智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线下MTT的三手牌,别人说我是百家乐型选手!!!

xiongshaoxia 发表于 2015-2-8 09:38:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一手牌:
盲注300/600,我有1.2万(均码也差不多20BB)在小盲位拿到ATo,一路弃牌到只有9K的庄位,加注1500,我3-bet allin,他想了很久最后fold了,并show出一张A。
第二手牌:
紧接着上一手,我在庄位拿到AJ,一路弃牌到HJ位,有接近4万,open1500,我3-bet allin,他同样show出一张A后,弃牌了,并说如果是两张小牌就call我了。
第三手牌:
盲注400/800/100,我筹码没怎么动,还是1.2万左右,在大盲位拿到JJ,UTG大筹码limp,MP一个鱼跟进,我全押,UTG想了超过2分钟用A8o call了。最后河牌发出了一张A,我出局了。

出局就出局了吧,但郁闷的是他们说我是百家乐型选手,只会allin。
20BB以内,难道还要3bet打翻牌后?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| xiongshaoxia 发表于 2015-2-8 10:36:59 | 只看该作者
连挽尊的都没有……
lililili11 发表于 2015-2-8 10:55:41 | 只看该作者
问题不大。第二手ev不是很高。但是都没打错。
 楼主| xiongshaoxia 发表于 2015-2-8 11:02:32 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-2-8 10:55
问题不大。第二手ev不是很高。但是都没打错。

第二手应该怎么打才好?
我觉得就是因为我之前推了两次,第三手UTG才会用A8接我。
yyy6 发表于 2015-2-8 11:51:40 | 只看该作者
xiongshaoxia 发表于 2015-2-8 11:02
第二手应该怎么打才好?
...

打得一点问题都没有 好极了 那些说你的基本可以标注为比赛鱼
lililili11 发表于 2015-2-8 12:24:55 | 只看该作者
xiongshaoxia 发表于 2015-2-8 11:02
第二手应该怎么打才好?
...

这个EV可以用软件算的。

AJ直接反推,一般来说如果HJ的open range不是特别紧,那么应该是+EV的。但是用软件看看,20多个bb直接反推,EV不会很高的。

我可能会冷跟一下,或者3bet到3500,根据信息和其他条件,再来操作,EV可能会高一些。

因为这个跟hyper6max起始级别的筹码量太像了,其实比hyper6max的起始筹码量还要更深一些。在hyper6max的第一个级别,我是从来不反推AJ的。或者说,在hyper6max的第一个级别,除了小口袋对子,我没有其他的反推range。

包括上面那手AT,我的默认打法也是跟注,而不是反推。

但是不是说反推就一定能不能是最佳打法,如果对手会拿比我们更小的牌call的话,那么有可能就是最佳打法。但是一般来说,20多个bb,AT AJ反推出去,正常人是不会拿比我们小的牌call的。

当然这两手直接反推,+EV当然还是+EV的,只是没有价值最大化。
1580688006 发表于 2015-2-8 12:37:06 | 只看该作者
 楼主| xiongshaoxia 发表于 2015-2-8 12:46:13 | 只看该作者
yyy6 发表于 2015-2-8 11:51
打得一点问题都没有 好极了 那些说你的基本可以标注为比赛鱼

好的大神
 楼主| xiongshaoxia 发表于 2015-2-8 12:46:40 | 只看该作者
1580688006 发表于 2015-2-8 12:37
第一手1.2,怎么紧接着第二手你就有4W,楼主是不是跳过几手

HJ位是4万码
 楼主| xiongshaoxia 发表于 2015-2-8 12:48:44 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-2-8 12:24
这个EV可以用软件算的。

AJ直接反推,一般来说如果HJ的open range不是特别紧,那么应该是+EV的。但是用 ...

看他们show出A后,我也觉得自己浪费了价值