智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 闷闷

牌例:20.40 一手牌

snowsnow 发表于 2015-4-28 18:50:42 | 只看该作者
ALL IN.
snowsnow 发表于 2015-4-28 18:53:25 | 只看该作者
taiji18 发表于 2015-4-22 19:44
如果不是他故意演戏,这牌你领先啊。

鉴于LZ已ALLIN,
演戏就是SLOW ROLL,
他不是小同花, 就是set.
不茶不酒 发表于 2015-4-28 22:05:34 | 只看该作者
5楼说到点子上了。。。
不茶不酒 发表于 2015-4-28 22:14:09 | 只看该作者
请教下,这个,Q9s sb 加300,这手牌是怎么计划的,新手,最近看到书上说打牌要有计划,一直不得要领。。。
螺纹裂纹 发表于 2015-4-29 19:18:27 | 只看该作者
很简单的,大家基本都是ALL IN,   借用墙师父还是HOWARD师父的话,这样的牌准备玩,DRAW到了就不用扔了,输了也是必然的波动。不然就干脆不要玩。  另外楼上的一位说的对9cQc这样的牌在SB位置RAISE,应该不算紧凶了。
xxxxx 发表于 2015-4-30 04:47:51 | 只看该作者

100/200/400,hero (cl,约20万)mp limp♦️56,靠4人,flop37J♦️,bet2000,庄位有5万,raise6000,hero靠,t 白板,hero过,庄位鱼bet12000,hero思考30秒,fold。庄秀牌♦️8Q。供你参考。
 楼主| 闷闷 发表于 2015-4-30 11:32:52 | 只看该作者
不茶不酒 发表于 2015-4-28 22:14
请教下,这个,Q9s sb 加300,这手牌是怎么计划的,新手,最近看到书上说打牌要有计划,一直不得要领。。。 ...

楼上有人说Q9s 加注就不叫紧凶,什么时候开始紧凶松凶是以起手牌定义的了?那松凶是不是不能玩AA,因为你是松凶啊,怎么能有这种牌
因为我一小时入池可能不到5把,所以在小盲加注可信度是比较高的,翻后分几种情况
1、翻后干燥面可以轻松cb拿下,但如果什么258r之类的被跟注了,转牌又没出10以上的牌,最好还是放弃
2、如果牌面很湿但跟我没关系,可以直接放弃
3、如果有关系但牌不强,可以过牌观察一下,比如89T,789等等
其实可以看出能够直接拿下的牌面是非常多的,所以在这里加注Q9s是有利可图的。需要注意的是如果桌上有那种喜欢拿KQ甚至AQ平跟的人你就要小心中Q的时候被统治了,那我这张桌子是不会有这种情况的,浪翻天。。。
文哉 发表于 2015-4-30 13:51:06 | 只看该作者
闷闷 发表于 2015-4-30 11:32
楼上有人说Q9s 加注就不叫紧凶,什么时候开始紧凶松凶是以起手牌定义的了?那松凶是不是不能玩AA,因为你 ...

前天在马教授那里,半桌人盲打
 楼主| 闷闷 发表于 2015-4-30 15:29:35 | 只看该作者
文哉 发表于 2015-4-30 13:51
前天在马教授那里,半桌人盲打

老马啊,又换妞了吗
sangzheng 发表于 2015-5-4 09:42:32 | 只看该作者
按概率的话  肯定要CALL   对方很可能 AcAx