智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

又到了人生的一个十字路口

小胖 发表于 2015-1-14 16:38:08 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-1-14 16:19
德夫不上智游城多遗憾呵俺也潜水

呵呵,别啊。老李你还是做你自己。
dfu2012 发表于 2015-1-14 19:05:37 | 只看该作者
小胖 发表于 2015-1-14 16:38
呵呵,别啊。老李你还是做你自己。

小胖,做的好。

因为回了鲁先生一贴,这里顺便跟你一贴。

即便没有论坛打架的事,我其实还是喜欢看帖子,不喜欢发帖,可能是在论坛上的节奏出了点问题,这段时间发言多了点。

扑克既耗体力又耗时间,事实上,我又很满意现在的状态,也不想过太有压力的生活,但是在论坛上说技术,还真得实战有点料才行,没有的话说很多话不合适,另外可能也和我说的主题有关,都是比较不那么雅俗共赏的东西。

你们继续吧,我以后潜水的时候会多一些,不过经常看你们说话是肯定的。
xiaozhu88 发表于 2015-1-14 21:34:26 | 只看该作者
为了一顶高帽,让德芙患上“强迫回帖症”!
xiaozhu88 发表于 2015-1-15 01:45:18 | 只看该作者
强迫症概述

强迫症(OCD)属于焦虑障碍的一种类型,是一组以强迫思维和强迫行为为主要临床表现的神经精神疾病,其特点为有意识的强迫和反强迫并存,一些毫无意义、甚至违背自己意愿的想法或冲动反反复复侵入患者的日常生活。

患者虽体验到这些想法或冲动是来源于自身,极力抵抗,但始终无法控制,二者强烈的冲突使其感到巨大的焦虑和痛苦,影响学习工作、人际交往甚至生活起居。
xiaozhu88 发表于 2015-1-15 01:51:35 | 只看该作者
强迫症分享

这病最初的征兆是抑郁症!你中枪了吗?>>>点击查看

再次抑郁喜欢找追求完美的人,这些心细认真,还伴随着强迫症,有些人只停留在强迫症,有的人是焦虑症,最厉害才发展为抑郁症,都会有仪式性性的心理活动,告诉自己不要这样,但越想越难受,因为你心理的已经不平衡产生了拮抗,人的心理有自我防御系统,比如你告诉你自己这个 不是真的,但心理会有另一种声音是这样的吗,要不要验证一下,越想越焦虑越郁闷,所以才会失去理智,所以才不能够集中注意力去做其他事情,才会有拖延症,因为你的认知或者思想都已经在不好的东西上了!!
小胖 发表于 2015-1-15 15:34:24 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2015-1-14 19:05
小胖,做的好。

因为回了鲁先生一贴,这里顺便跟你一贴。

我觉得,上论坛来,绝不是为了给自己找不舒服的。所以潜水也好,每天发言也好,只要是遵从自己的内心,做自己觉得恰当的事,也不伤害到其他人,就可以了吧。
hutgies 发表于 2015-1-17 16:26:43 | 只看该作者
都太敏感了点。多大点事啊。