智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

又到了人生的一个十字路口

xiaozhu88 发表于 2015-1-13 12:31:47 | 只看该作者
打酱油,路过。

德芙是值得深交的朋友。
dfu2012 发表于 2015-1-13 15:11:23 | 只看该作者
小胖 发表于 2015-1-13 11:58
德芙似乎有些太认真了,我倒觉得你不完全了解老李。职业牌手如老李,天天除了打牌就是打牌,其实心里很压 ...

对他我可以说了解的很,他已经接近《人又少了一个》中的那个“骨瘦如柴的女人”,最后会变得完全的麻木和冷漠。

我这贴是挽救他,让他退出无聊的争论而且是体面的退出转而好好打牌,这SB不懂,死活都要冲到自己不熟悉的地方去,他的技术观点除非帮他分析基本我也不看的。
dfu2012 发表于 2015-1-13 15:15:42 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2015-1-13 12:31
打酱油,路过。

德芙是值得深交的朋友。

你贴的那个方励的链接我看了。
话不在多,有交往就行,和老陈火花老墙他们,你看我的话也不多。

楼主| Jsli 发表于 2015-1-13 16:30:41 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2015-1-13 15:11
对他我可以说了解的很,他已经接近《人又少了一个》中的那个“骨瘦如柴的女人”,最后会变得完全的麻木和 ...

德夫别见笑

我喜欢直来直去
想到哪里说到哪里
别人喜欢不喜欢跟我没啥关系了
dfu2012 发表于 2015-1-13 17:45:37 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-1-13 16:30
德夫别见笑

我喜欢直来直去

你直个屁。叫你别跑那你非跑,你以为打群架?

送你以及和你类似的人一句话:愚蠢是道德上的一种缺陷。 朋霍费儿写的,你们就一个劲地瞎J8用你们的愚蠢去猜吧,能认真看看我前面写你和写数字那段吗?

看到你TM的傻B一样跑那帖子里,我就紧张,你懂个屁,前阵子,论坛因为小三等事情打架那么凶,你知道熊猫有多紧张,我有多内疚吗?你个傻B和没事人一样,你不多事就是最好的事,多事就是你TM的对智游城的感激?你是不是还想来一次,这次你自己玩去吧。

这事我就想平息下去,我安安静静的做我自己的事。

至于那贴提到的人和事,也不是多大的事,大家都是普通人,都有自己的角度,价值观不同但没有个人恩怨,大家以后求同存异吧。

dfu2012 发表于 2015-1-13 23:34:10 | 只看该作者

。。。这样好。
Howard 发表于 2015-1-14 00:11:54 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2015-1-13 03:45
你直个屁。叫你别跑那你非跑,你以为打群架?

送你以及和你类似的人一句话:愚蠢是道德上的一种缺陷。  ...

德芙有点霸王别姬张国荣的意思,入戏太深,完全把戏当成了人生。这特质,成就大事者必备,没有人能悠哉悠哉就比别人厉害很多。但是这特质也容易导致自伤,乃至别人随口一说的东西就太认真。这城里虽然有很多有价值的讨论,但归根结底是为了缓解压力、交流技术、轻松一下用的。这地方来争对错,特别是主题都不明确的东西的对错,好像效果不佳
dfu2012 发表于 2015-1-14 01:27:54 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-1-14 00:11
德芙有点霸王别姬张国荣的意思,入戏太深,完全把戏当成了人生。这特质,成就大事者必备,没有人能悠哉悠 ...

还是回一下吧。

上次熊猫给我发了个站内短信,对论坛打架的情况有些紧张。所以我后来也很怕打架了。确实入戏太深,很不好,有些事放不下,智游城论坛和其他类型的虚拟论坛比(比如天涯),大家都是现实中的人,很多人彼此都认识,有些地方我考虑确实欠妥。

这次我本想妥协下让让算了,结果搞得自己最后像个技术骗子一样,火一上来就会较真,一较真很多话就说出来了。

说到底,对我自己的影响可能是最小的,对其他人可能不大好(对人的判断我也只是感觉,不能说一定对)。惭愧。
 楼主| Jsli 发表于 2015-1-14 02:41:44 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2015-1-14 01:27
还是回一下吧。

上次熊猫给我发了个站内短信,对论坛打架的情况有些紧张。所以我后来也很怕打架了。确实 ...

德芙辛苦了

为了不打架为了感恩智游城
我准备写《我嫖娼的那些日子》

1.增加浏览量.
2.平和气氛.
3.把霍师傅跑步贴顶下去.
4.考验是否还感觉到某些压力.“嫖娼”在当下是贬意的,把那些最见不得人的最丢人的事晒在太阳光下,不是得瑟,是看看自己能否面对任何问题,比如别人的议论别人的眼神,可能来自亲朋好友方面的压力...

当然还有个条件
数字兄不热心顶贴就算球了
1428 发表于 2015-1-14 02:51:29 | 只看该作者
我先嫖一把。
响彻云霄的军歌《三大纪律八项注意》
带领着我军几十年英勇向前。
我擦,
是盗版的,
那是一战前德国法西斯的军歌。