智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你会采用这条线路吗?

atubo_beep 发表于 2014-12-24 21:12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对手是个挺送挺喜欢咋呼,也还算可以fold一点中等牌的人
Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2630849
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $49.59
MP: $52.38
CO: $56.27
BTN: $30.77
SB: $66.88
BB: $16.49

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with 6 Q K T
Hero raises to $1.50, MP calls $1.50, 3 folds, BB calls $1

Flop: ($4.75) 4 2 7 (3 players)
BB checks, Hero checks, MP bets $4, BB folds, Hero calls $4

Turn: ($12.75) Q (2 players)
Hero checks, MP bets $11.50, Hero raises to $44.09 all in

Final Pot: $35.75
Hero wins $34.14
(Rake: $1.61)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
修道 发表于 2014-12-25 22:26:04 | 只看该作者
挺标准的打法,顶对+两套同花听牌。
对手对楼主在flop的check-call的解读不太到位,对转牌的解读也不够好,所以……转牌继续开火是个错误。
修道 发表于 2014-12-25 22:27:28 | 只看该作者
而楼主对对手的了解很深,知道他利用位置开两枪偷底的频率很高,转牌check-raise是本局的亮点
 楼主| atubo_beep 发表于 2014-12-26 08:22:59 | 只看该作者
修道 发表于 2014-12-25 22:27
而楼主对对手的了解很深,知道他利用位置开两枪偷底的频率很高,转牌check-raise是本局的亮点 ...

这牌他最后fold时候show了个2h,我猜测他是个小两对+卡顺之类的吧,然后就和他聊天,说他nf了,我QQxx turn hit set了,他说我知道你松,不愿意fold牌,甚至单超对也不会fold,说你flop check call个啥劲啊,我说我还有Q花听呢,他又说那不够好,后来我猜测他range可能是个底对+a 花的dr,面对我turn的强力raise是感觉不太行了。