智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助请教

shfe 发表于 2014-11-1 14:37:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内私局,每周2次,每次8到10小时。100/200,8-10人台,起始筹码每人规定3万,输光可以再买(最多6万),再输光允许最多再买10万,后面再买不允许超过10万。也可以一直是买3万。2小时后,平均筹码一般10万左右,4小时后,平均筹码20万左右。抽水5%,上限500。可以买保险。绝对没有出千可能。
桌面情况:3-5个常客(大多是老板朋友),其余应该都是算有点钱的爱好者。95%能看到翻牌,其中50%左右是5-10人CALL200,30%左右是前位OPEN 1000,后面跟进3-5人,甚至更多。25%左右前位OPEN 2000,跟进1到3人。5%是有人3BNT或者4BET后全体弃牌。
不是常客的,翻牌后在任何一条街上如果bet的话,注码一般都是POT的80-100%,少量70-80%及很少100-150%。
请教:在这样的桌子上什么样的策略能取得最大化的收益(不同筹码深度下的各位置起手牌、翻后策略等等)。
前提条件:前面只是call的情况下,95%情况下不能弃牌。前位OPEN1000情况下,弃牌率也不能像正常牌局那么高。就是不能打的太紧。牌局未散前不离开。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
伟大的墙 发表于 2014-11-1 16:06:18 | 只看该作者
先不回答问题
赞一下

叙述得真清楚,活灵活现,有如身在其中
muyir 发表于 2014-11-1 17:53:46 | 只看该作者
让他们改打奥马哈,呵呵
leonzgy 发表于 2014-11-1 20:18:49 | 只看该作者
首先说一句,好局求内推。
单看lz的描述,这是一个松弱的桌子。平均水平不高,因为preflop大家就犯很多错,翻后就不说了。
如果lz觉得自己能够战胜这张桌子,怎么打都可以。稳一点的,波动大一点的都行,只要比对手犯更少的错误。
如果lz自己没有把握比这桌平均水平高,那就只有用无脑的方法。最低买入,收紧起手,调整开牌尺度,保证只隔离最松的一到两个人,翻前如果spr进3就无脑allin。没有进3就控锅比牌。前位增加limp raise,盲注位增加暴力squeeze,翻牌后减少bluff。就这些吧,应该够用了。
西红柿哥哥 发表于 2014-11-2 02:15:22 | 只看该作者
哪里?楼主能介绍去打吗?反水算你的……
 楼主| shfe 发表于 2014-11-2 04:58:58 | 只看该作者
leonzgy 发表于 2014-11-1 20:18
首先说一句,好局求内推。
单看lz的描述,这是一个松弱的桌子。平均水平不高,因为preflop大家就犯很多错, ...

谢谢你的建议。
有几个问题需要说明
1:非常客也不是那么鱼,我能看出来的明显漏洞就是非常客的BET尺码始终过大。
2:不能打的太紧,且在变成深筹码时不能提前离开,也不能一直等牌。
3:所有人LIMP时,经常里面有AA KK AK
4:没有能力带人去打。自己如果按常客偏紧打法,自身也难以保证长期参与,打法必须比常客松,可以比非常客稍微紧。
西红柿哥哥 发表于 2014-11-2 12:34:56 | 只看该作者
你直接上10万,保持筹码深度,这局就能搞~而且搞头很大
leonzgy 发表于 2014-11-2 15:08:44 | 只看该作者
shfe 发表于 2014-11-2 04:58
谢谢你的建议。
有几个问题需要说明
1:非常客也不是那么鱼,我能看出来的明显漏洞就是非常客的BET尺码始 ...

如果觉得自己对上桌子平均水平没有明显优势,那我觉得没啥简单的策略能好使了。
好使的招一篇帖子肯定说不完,而且说出来你也未必用得出。
还是老老实实提高综合牌技吧,别老想着捷径了。

hutgies 发表于 2014-11-4 00:00:27 | 只看该作者
好局难求

偷着乐吧