智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次现场

pickwick 发表于 2010-3-30 17:05:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去了一次传说中的永利
晚上从“米搞没”出来对门就是,一进大厅左手就是那个鲨鱼和鱼混在一起的池子啦......
排队5,10...,报号“三亩”
前面有一个人
叫号,无人应答,窃喜,小步趋前,那厮又来了,还回头报以歉意的微笑
没法,回去接着折腾100的“黑杰克”
过一会排到了
示意我坐一个位,事先问清楚买入上限3000
手中有500,知道自己弱,只是又买了1000
左手一老兄带一个口罩,像极john chen,他的左手是一黑人哥们,带着女友,估计是看了《赌神》,气势很像润发,我右手一文质彬彬个头不高的华人,友好的提醒我下盲注
其它没啥说的,关键是两把牌
手中红桃JQ,平跟,发出Q最大三黑桃,一印度哥们搞到200,其他人跑,我跟,又搞出桌面一对,接着搞到400,我想赌一下佛耗子,跟,最后河边那小子有点慌check,delar和大家也望着我,我不知该说什么,该做什么,急了,下意识的敲了敲桌面,歪打正着,哈哈,继续
亮牌,那家伙也是在bluff,也有个Q,平分池底
都感觉到把筹码拿回来手在发抖
周围人在低头看筹码时应该心理有惊讶有窃喜:calling staion
这时左手的口罩老兄被告知高筹码有了空位,搬走了

也就隔了几把,我稳了稳心神
还没忘先不看牌,先看其他人的脸
自己的牌是对9
一家搞到200,4家跟,包括前面说的黑人兄弟,我右手的哥们,好像还有印度老兄
翻牌彩虹Q,K,9
黑人check,印度check,右手的兄弟600,我过后想了想,他很有可能是QK,除此无它
但当时我没工夫想了,我清楚的认识到自己长时间的守在此张桌子上,必定是一再的被清,买入,再被清......
死也要酷一把,非常坦然的
推了
不过说实话,我是桌上最少的,1600左右,很矮的两摞筹码,看上去有点缺乏公信力
黑人兄弟眼中露出欣赏的光芒,也全推了,该我右手的哥们思考了,他不怕我的浅筹码,对它的杀伤力有限,但还有个深的也推了,呵呵...
好久,扣了,真让我意外,那时我以为自己肯定不好了,在网上无数次被清的感觉一下子涌上心头,神情恍惚中只寄希望于那个唯一的9,我当时就觉得他们两个一个是TJ,一个是KK或QQ
牌无停留的发下来,不像网上,一直到最后才摊牌,那个黑人哥们居然是杂色AJ,我都有点懵了,他冲我伸出了大拇指,我也不知该说什么,只是笑一下
delar算走了抽佣的筹码,然后做了一个手势,我懂了,该搂回我的了
以往看影视作品时,觉得往回搂一大堆应该很爽,但我没感到,只觉得心情十分复杂
我懂了,鱼也分运气好的鱼和运气不好的
什么叫风度,我看到了,一次失利根本不能改变黑人兄弟的气概,接着用似是而非的牌推,可是已没了公信力,场上其它人踊跃迎战,又一次推后,黑人兄弟被清了
走得很潇洒,黑人女友也未露出丝毫不悦
真是
悄悄的他来了,又飘飘地走,不带走一个筹码,只留下眼馋的鲨鱼望着他的背影
他走后,我旁边凑过来一新上场印度哥们,虽然不一定是针对我,但也有点鱼盯鱼的意味
乏善可陈
一把牌,我AJ跟了100,新上场印度哥们熟练的搞到400
决定了
点子硬,扯呼
站起来,抱着筹码就走,根本不理会周围饥饿鲨鱼挽留的目光,delar问我要走吗,我也没搭话,后来想,可能是要我把小筹码留下来吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
不要抖 发表于 2010-3-30 17:35:17 | 只看该作者

第一次现场

我晕。。。。
我觉得你挺真诚的。。就是文采太差
建设2008 发表于 2010-3-30 20:14:50 | 只看该作者

第一次现场

呵呵,恭喜你成为永利鲨鱼俱乐部的一员!!! [s:167]
 楼主| pickwick 发表于 2010-3-30 22:30:21 | 只看该作者

第一次现场

呵呵,恭喜你成为永利鲨鱼俱乐部的一员!!! [s:167]
惭愧,真心话,知道自己水平差,又想过过手瘾,只能是采用抓住时机,一翻两瞪眼,侥幸赢了有鲨鱼开始关注,跑路;输了起立,走人。肯定久战必败
刚开始call,turn那时大家看着我,以为我在思考,呵呵,我是不知道该说啥或做什么,急的我拿手指往桌上急点几下,被理解成check,真晕哪
pipilu 发表于 2010-3-31 10:26:08 | 只看该作者

第一次现场

我觉得文采瞒好的写的挺逗的,尤其走的时候的描述 [s:146]
mrfury 发表于 2010-3-31 11:46:12 | 只看该作者

第一次现场

看你第一次推牌时我也替你紧张后来还好拉
srapix 发表于 2010-4-2 20:25:14 | 只看该作者

第一次现场

居然去永利玩..
一堆鲨鱼的
jck 发表于 2010-4-2 22:04:05 | 只看该作者

第一次现场

看入迷了。 [s:149]
hooloo 发表于 2010-4-2 23:59:15 | 只看该作者

第一次现场

啊,,,那人是你???????
我就是坐你右手的那个文质彬彬的华人。。那手牌我印象也比较深刻我想了好久,坐你左手的韩国人是带防毒面具不是口罩,他是美国来的rock打25/50比较多。我拿的是QK,,你一直打的很紧,你all in的时候我大概已经猜到你已经成了set kk qq 99的set都有可能,straight可能性比较小.其实我并不担心你,而是在算那个老黑比你多多少筹码.如果我输给你,还可以赢他多少筹码。通过计算,这手牌如果call要跟2000+,你好像有1000+,我输你而赢老黑的话,我才赢1800左右,基本上会是再输100或持平。从另个角度如果老黑是听nuts,他应该还有outs赢我,或如果他已经成str8,我2000+就没了。相对来说我的fold保守点,不过还算满意。
hooloo 发表于 2010-4-3 00:07:08 | 只看该作者

第一次现场

突然又想起了你那手QJ,虽然我不在牌局里面,我好想还记得那个印度人拿的是Q4o,不知道有没有记错。呵呵