智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 女侠请留步

聊聊你们当年都是怎么出国的好不好?

MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-8 15:37:06 | 只看该作者

到大学当保安,或者到伊拉克卖炒饭。
我是认真的,绝不开玩笑,是空手套白狼的可行逻辑。

如果现在年轻没有事业的话,我真考虑到尼泊尔开饭店去了。

墙爷那个时代出国,基本都是靠奖学金留学,学霸式的出国方式很难复制,一步都不要走错,不仅要专业对口,还要大学成绩要求,可能在中学时代就要准备。对于我们这些大脑缺根弦的人,等到了时候,才发觉困难重重,要么专业不对口,要么成绩差的要死,要费大本钱作弊。

阿弥陀佛,看到题目又话多,善哉善哉,以后忍住。

楼主| 女侠请留步 发表于 2014-10-8 16:00:02 | 只看该作者
我现在是公职人员啊,想着以后不好了,下岗了,我就想投奔美帝
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-8 16:08:19 | 只看该作者
女侠请留步 发表于 2014-10-8 16:00

看你出国什么目的,如果想赚大钱,美帝也并不是理想选择,因为美帝经济规范太合理了,缺少大起大落的波动,也缺少机会。如果你想当职业牌手,去美帝,可以找老李问问。
咒怨 发表于 2014-10-8 16:21:43 | 只看该作者
为了出国都疯了,什么手段都可以的,呵呵,就差杀人放火没干过了
 楼主| 女侠请留步 发表于 2014-10-8 16:31:35 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-8 16:08
看你出国什么目的,如果想赚大钱,美帝也并不是理想选择,因为美帝经济规范太合理了,缺少大起大落的波动 ...

我是有 正只 倾向的   不喜欢大鹿  不喜欢宗过人
toystorm 发表于 2014-10-9 12:19:11 | 只看该作者
女侠请留步 发表于 2014-10-8 16:00

公职人员何必出国,投胎都想做天朝公务员。

学不了文迪,就请学习凤姐。