智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: doglas

价值下注的迷惑

holysss 发表于 2014-8-28 00:38:23 | 只看该作者
所谓价值下注,就是让对手以不合适的赔率跟注你,draw到了,也拿不到该有的价值。
这里转牌pot160左右,你扮演的牌力大概就是一个超对,打60的话,对手AKs跟注对上QQ赔率也是够的。
那如果你真拿QQ,打60就是给了对手一个击败你的赔率。

当然这里你手持JJ,对手跟注你的牌力只要不是四条,基本draw in dead,打多少其实都是价值,能打多少看情况了。
wmwmw 发表于 2014-8-28 01:07:39 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2014-8-27 10:57
我觉得如果对手没有cs倾向的话,这个牌turn我会check,理由有3点

1.无论他是middle pair还是flush draw还 ...

如果lz check turn,我在后面拿到中对和draw都只能check turn。
lz preflop raise然后cbet,check turn,不是有大对就是air(他拿大对防后面中triple,check turn也是合理的)。
他有大对我bet turn就是找死。他air我show down就赢了。我并不需要去overplay我的中对去bet turn冒多余的风险。如果我是draw,那我更是check turn比较好。如果我bet,那么river不中我还bet不bet?不bet我就亏了。bet我就全进去了。关键是我拿着flush draw的牌,就算draw到了,也不是一定赢。lz这个例子就说明flush在这个board上也不能横行无忧。拿着flush draw去发力semibluff就是overplay自己的牌力。
所以这牌在后面只有triple才可以bet turn,或者是一些搞不清楚自己牌力的人才会bet turn。
一句话,slow play害多利少。
另外我也觉得lz turn bet的size太小一点。

Ander_AK 发表于 2014-8-28 01:57:14 来自手机 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-8-28 01:07
如果lz check turn,我在后面拿到中对和draw都只能check turn。
lz preflop raise然后cbet,check turn, ...

我只能回一个  呵呵
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 02:42:21 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2014-8-28 01:57
我只能回一个  呵呵

我也认为AK老师高估对手的水平了。 如果不了解对手,假设他是松弱不会太错。

richardsyj 发表于 2014-8-28 02:58:01 来自手机 | 只看该作者
我觉得楼主的line和下注size还可以吧。一个bn limp AK的人 紧弱,很难从他身上再榨取更多的价值吧,turn上下注再大,对手还是有可能fold掉draw牌的吧 。river push的猛了点,下个70左右,能榨点就算捡着了。
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 03:06:12 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-28 02:58
我觉得楼主的line和下注size还可以吧。一个bn limp AK的人 紧弱,很难从他身上再榨取更多的价值吧,turn上 ...

对手肯定在撒谎。

richardsyj 发表于 2014-8-28 03:20:07 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 03:06
对手肯定在撒谎。

这。。。楼主都没说撒谎,你为啥这么肯定。
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 03:45:10 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-28 03:20
这。。。楼主都没说撒谎,你为啥这么肯定。

以我有限的经验,十个人里有九个不会拿AK在Btn这么打,   而且十个有九个不会说真话。 他真拿AK suited 是百分之一的概率。

richardsyj 发表于 2014-8-28 03:54:26 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 03:45
以我有限的经验,十个人里有九个不会拿AK在Btn这么打,   而且十个有九个不会说真话。 他真拿AK suited 是 ...

。。。我倒是经常见到
咒怨 发表于 2014-8-28 04:20:32 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-8-28 03:45
以我有限的经验,十个人里有九个不会拿AK在Btn这么打,   而且十个有九个不会说真话。 他真拿AK suited 是 ...

国外的live game这种人多如牛毛