智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手打的比较凶的牌

7Sasuke 发表于 2014-8-25 08:52:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
25/25
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-8-25 09:00:40 | 只看该作者
4人短桌COlimp,,我在纽扣位置有1W
JQKA四杂花,raise到125,大小盲弃牌,COcall,CO有3000多
flopK:85,底池300,COcheck,我bet225,COrasie到800,我思考后raise  POT,CO弃牌
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-8-25 09:05:59 | 只看该作者
我和CO的形象都是紧凶,CO弃牌的能力比我强,我因为占一张K,那么他顶set的概率减小,那么他如果是用中set打出来,我打回去他是能够弃牌的,换言之,他是强兆牌raise回来的,黑桃A又在我手里,那么他的强兆牌如果少了坚果同花,牌力将大大落后,占有两个关键阻断张,我flop进行了激烈的反击,正如我所料,他痛苦的弃牌了 哇哈哈!~~~~~
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-8-25 09:16:28 | 只看该作者
旁边不很熟的reg说,我的牌应该很大,看到我的牌后估计小本本上给我做了松浪的记号,紧接着他就为他的标记付出了代价
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-8-25 09:26:11 | 只看该作者
我还是在纽扣位置  有8000,AJJ3,raise到125,不熟reg在小盲位置3bet到300(小盲筹码cover我),COcall,我call,flop AJ7,底池925,都check到我,我be,600,小盲raise 到2700,我直接allin,小盲call,小盲貌似是只有 追方块的小同花
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-8-25 09:29:15 | 只看该作者
别人问他为什么,他说我形象不佳,想把我flop打掉,可能下注过重我allin的时候他觉得我可能是顶set了,但是已经打进去近3000了他有同花追,就call 了剩下的4000,于是形成了这一幕
秀bluff真是正EV啊
ting85errol 发表于 2014-8-25 10:18:05 | 只看该作者
你确认小盲是赢钱的reg?他的line从头到底蛮怪的。
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-8-25 10:32:21 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-8-25 10:18
你确认小盲是赢钱的reg?他的line从头到底蛮怪的。

我记得谁说过的话来着,reg是常客不是新玩家也不是纯鱼,稳定赢钱的称作PRO
修道 发表于 2014-8-25 20:41:10 | 只看该作者
我要做pro