智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 7Sasuke

与紧凶选手的一手牌

楼主| 7Sasuke 发表于 2014-8-6 09:15:34 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-8-5 17:01
或许有其他Tell

但flop的check也可能是一个 ,尽管你用了我之前提过的 C Raise 战术

您这点提醒的是,据我自己回想我一般有牌的时候就是bet,bet再bet,用高牌mis的folp的持续Cbet去平衡我的Cbet高频率,(在我自己raise的开局),preflop自己raise开局又突然check虽然也有用大牌这么打的时候毕竟是少数,容易让人解读是示弱,这样他后面跟我大拼特拼就讲的通,这是不是咱C/R战术的漏洞啊、、、
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-8-6 09:17:36 | 只看该作者
文哉 发表于 2014-8-5 21:06
建议楼主降级,这样的选手就不存在了

楼主前天去打25/25了 ,确实比25/50好欺负多了
jierbaby 发表于 2014-8-6 10:33:48 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2014-8-5 22:11
这里的JQ在btn raise是标准打法么?
我怎么觉得前面一堆limper的时候,JQ这里也limp好些。可能跟我玩的小 ...

我觉得一手牌并没有标准打法 而要视当时的牌桌动态和对手的形象性格还有筹码量来决定(或许ABC打法算标准打法?)但如果一个选手在前边有人limp的情况下不raise JQ那我会假设他是一个比较被动的玩家,但LZ这个牌谱又不像是被动玩家能打出来的,所以整体感觉很怪.btn raise JQ的好处可以说出很多条,我个人觉得raise肯定是大于limp的.如果你担心你打的局里很多人打法很被动limp-call QK/AJ/AQ的话你肯定是对这个人有标记的(比如很紧很阴什么的这种形象)那么翻牌后你还有位置 他call上来了你小心一点 完全是没问题的。我的一点浅见 谢谢