智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bwzy

High Stakes Poker S6 已更第六集

伟大的墙 发表于 2010-3-25 21:39:03 | 只看该作者

只要是妹妹,无论是不是版主,我全道歉。
我确实只顾自己思考,不怎么关心这些人是谁。当时看完Allan Schoolmaker那文章,我就开始埋头想,为什么会这样,至于那个后生的名字,我哪记得住啊,何况是英语的。

我现在写贴多是在打完一夜牌回来之后,你看火气比较冲的,就是输钱了。
刚输了380,真他妈都邪行。就是输给同一个人,两次对A输给他,后来有一次小同花,他大同花。,还有啊,只要我中了东西,他一定不中。我当时桌子上还余下280,我又来了个震惊全场的举动。我说,我现在把这280拿走,带回家,这就相等于我赢了你280,怎么样,今天我认输了。只要我坚持玩下去,这280一定是你的,现在我不玩了,他就是我的,何如。说罢转身就走,坚决不捞。

那哥们是个特臭的大臭鱼,过去的岁月里,不知道输给我多少了,今天我是真服了他了,I 服了you.
lamma888 发表于 2010-3-26 04:07:11 | 只看该作者

就隨便一個 EPT 冠軍去打 HSP,能不 scared money 嗎?要請就請 WSOP ME 啦!還不如請那些有錢的大魚上去好看一些。