智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: NebulousE

让我欲罢不能的AA

giggsye 发表于 2010-3-11 15:55:02 | 只看该作者

让我欲罢不能的AA

[quote="NebulousE":2wlv1dgc]
想来想去,是我pre-flop bet的太少吗?!如果直接10BB+,能赶走他吗?也不好说啊~~~

我有个秘笈,专治AA被Badbeat。

上桌就买至少200BB,其他任何牌任何位置全扔,包括KK在大盲位无人raise,也强行fold。只有AA不扔,而是任何位置直接全进。

此法可绝对保证你赶跑KQs。别说KQ,就算他AK,QQ也一样不能跟你。能跟你的,只有另外两条AA,以及二愣子们的KK。

我去推销我的秘笈,他们都不听我的,结果AA被灭了才追悔莫及。

后来我问他们,你AA为什么不全进?他说,我不想把它们都赶跑,想留下一个。我说,那留下的那个把你干掉怎么办?他说,要是把我干掉了,我就觉得当初我raise小了,该赶走他。我说,那要是你把它干掉了呢?他说,那就是我当初raise的量刚刚好。

针对他的回复,我修改了秘笈,现在秘笈2.0是这样的:

除AA外其他牌任何位置全扔,AA如果在翻牌后被干掉了,就直接在翻牌前全进;如果翻牌后没有被干掉,就在翻牌前raise 10BB。

他们看了都说,AA秘笈,亚克犀![/quote:2wlv1dgc]

AA秘笈,亚克犀! [s:146]
srapix 发表于 2010-3-11 16:09:21 | 只看该作者

让我欲罢不能的AA

flop 是这个牌的话,我会check的,要控制一下pot的大小,因为对方有straight的概率已经不小了,我已经不会和对方allin了. 我觉得你在flop之后bet那么多有点aggressive了,基本上就是要和对方allin了.

至于楼下说的只有aa allin这个根本就是扯,长期看赚得还不够赔你的盲注.
iloveprada 发表于 2010-3-11 21:50:22 | 只看该作者

让我欲罢不能的AA

学习!!!学会放弃才能更近一步
laomao 发表于 2010-3-11 23:20:38 | 只看该作者

让我欲罢不能的AA

丢不了o
jason12636 发表于 2010-3-12 03:06:58 | 只看该作者

让我欲罢不能的AA

all in,没商量
pkonly 发表于 2010-3-13 22:28:02 | 只看该作者

让我欲罢不能的AA

AA的确很麻烦,RAISE多了怕对手都跑了,挣不到钱,RAISE少了跟进的人又多被干掉的可能又大,不过感觉还是KK和QQ更加难以抉择,我现在的打法是KK ,QQ下大注因为想赶走AX,KX之类的人,AA一般按照教程下4BB尽量引入一些人吧,毕竟AA赢的可能性基本还是大的多的哦
amitofo 发表于 2010-3-16 08:07:24 | 只看该作者

让我欲罢不能的AA

AA 除了全下和扫盲似乎没什么用处,尤其在FTP。
alex2342 发表于 2010-3-17 06:15:27 | 只看该作者

让我欲罢不能的AA

我拿到AA大多数情况下是输的
marcoconut22 发表于 2010-3-17 06:20:14 | 只看该作者

让我欲罢不能的AA

我拿到AA大多数情况下是输的
madj79 发表于 2010-3-17 08:29:24 | 只看该作者