智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天网络的一手牌,请大家批评指点!!

doglas 发表于 2010-3-3 10:22:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一个大家都比较紧的table,我联系的加注了3次,当最后一次的我持有77,button的玩家决定防守这手牌,我加注3刀,他call3刀,他是一个比较紧凶的玩家,我的筹码90 他的也是92,我在前面,他在button,flop是689,我有两头顺子的抽牌,我下注4刀,他re我14刀,我考虑一下call,turn来一个红桃6,flop的89也是红桃,我持有红桃7,我check,他打我28 刀,river来一个10,我完成了一个顺子,我all in 他call,结果我输了,

我这手错误在那里?? 对手的牌你是如何判断的??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
giggsye 发表于 2010-3-3 13:10:30 | 只看该作者

对手应该是同花吧,是fullhouse没必要turn打那么大,不怕你跑吗?应该就是TJ或者TQ的红桃,TJ可能更大些,在turn才会打将近4/5的池底来保护,你实在没必要在river主动all的,桌面那么吓人,小顺子根本不算什么牌啊~~
skizzik 发表于 2010-3-3 14:06:21 | 只看该作者

1、翻牌上这个raise size还是蛮有力的,不能总觉得别人nothing。就算不是什么nuts,往往也是有些什么的

2、turn上拿到一个同花顺draw,可能你也和我一样有一些同花顺执念,总想试着去draw一下,但是其实是个不好的习惯。便宜的话还可以考虑,28BB快三分之一个买入了,有点贵。而且主要是跟了之后commit,河牌还要付钱

3、除非你有一套非常清晰的read觉得他只是个大对子,首先你要note过他flat AA KK,其次他的over pair要常raise flop,再次他的over pair raise flop之后总是会2 barrel。因为我个人往往会在call flop bet turn in position和raise flop check turn之间选一个。这里他会raise flop bet turn的,往往是同花或者三条什么的为多。至少我个人这么认为

还望高手指教
ken0721 发表于 2010-3-3 16:07:29 | 只看该作者

turn是一张很可怕的牌,

他在后位继续bet的话,overpair的可能性已经非常小了。我觉得在这里fold turn是最好的打法。
smallma 发表于 2010-3-3 17:36:42 | 只看该作者

這個牌是很簡單的,你說他是緊的玩家,他會拿什麼牌來call你pre-flop的raise呢??

答案很簡單,對子,而且是中對子最有可能(大對子他會reraise回來)。

flop開了689這種面,我們完全有理由相信這個flop幫到了他,不管他是什麼我們都有很大的機會落後,這個時候沒有位置的話,基本上這個牌可以放棄,因為公牌本身就可以讓人成順子的情況下,基本上你這個雙頭順就算買到了回報也不大(因為只用到一張,太明顯了),這是我的建議。
 楼主| doglas 发表于 2010-3-3 19:55:53 | 只看该作者

Full Tilt, $0.50/$1 NL Hold'em Cash Game, 7 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter

Hero (MP): $90
CO: $100
BTN: $100
SB: $100
BB: $292.85
UTG: $101.50
UTG+1: $101.50

Pre-Flop: dealt to Hero (MP)
2 folds, Hero raises to $3, CO folds, BTN calls $3, SB folds, BB calls $2

Flop: ($9.50) (3 Players)
BB checks, Hero bets $4, BTN raises to $14, BB folds, Hero calls $10

Turn: ($37.50) (2 Players)
Hero checks, BTN bets $28, Hero calls $28

River: ($93.50) (2 Players)
Hero bets $45 and is All-In, BTN calls $45

Results: $183.50 Pot ($3 Rake)
Hero showed [img]http://www.leggopoker.com/hh/decks/smooth4color/7d.gif and LOST (-$90 NET)[/i:3sa2cyhe]
BTN showed [img]http://www.leggopoker.com/hh/decks/smooth4color/Js.gif and WON $180.50 (+$90.50 NET)[/i:3sa2cyhe]
 楼主| doglas 发表于 2010-3-3 20:03:24 | 只看该作者

答案是不是很惊人,他就是QJ不同花,他为什么这样打,是因为我在前面的打法太嚣张了,他要出来收拾我!! 当然我的错误也是明显的,就是不知道他有什么牌的情况下,将pot做的太大了,激怒对手是赚钱的好办法,如何让对手头脑发热,
我就是简单的re了3次,这玩家就疯狂了,我不明白他是如何想的??
skizzik 发表于 2010-3-3 21:45:13 | 只看该作者

大家对于自己拿AA的时候有80%胜算打KK,就算结果是发了K输了,也从来不因为这个结果而觉得这手牌从一手不需要问的牌变成一手需要问的牌

而当对手亮出range中这类小概率的底牌(诚然,哈灵顿说无论如何任何对手都还是会有10%的诈唬的几率,永远不应该完全去掉),但这和小概率的河牌之间的区别在哪里呢?
bedok 发表于 2010-3-3 22:35:40 | 只看该作者

翻牌4bet他?
kktao 发表于 2010-3-3 23:58:46 | 只看该作者

小弟認為,你用細順子去rerasie別人,是很危險的做法。 [s:155]