智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]pokertube.com为什么看不了啊

pogues 发表于 2010-2-28 21:27:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网站可以打开,flash视频可以显示,就是进度条永远不动...
有朋友可以打开...但是我怎么试都不行..升级flash版本等等
网通ADSL用户

谢谢解答,元宵节快乐 [s:146]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flylan 发表于 2010-2-28 23:43:03 | 只看该作者

我也是同样问题,我也是网通ADSL用户。
不能看有1段时间了,以前可以。
现在也是进入网站会显示视频的时间,但是点播放以后时间显示都变成0:00,然后不能播放出内容。
但是tudou,56这些站的视频是可以看的。
 楼主| pogues 发表于 2010-3-3 23:05:13 | 只看该作者

还是没人可以解答啊? 痛苦...
cyylce 发表于 2010-3-4 08:30:19 | 只看该作者

用代理就可以了。不会的pm我,或加我QQ伍凌戚似溜耳耳吧
evilbladewh 发表于 2010-3-5 13:28:24 | 只看该作者
 楼主| pogues 发表于 2010-3-5 22:38:17 | 只看该作者

用代理就可以了。不会的pm我,或加我QQ伍凌戚似溜耳耳吧

老兄加你Q两天了没通过啊.你一般都什么时候上网?

今天上网下载中病毒了 [s:176]  [s:176]
cyylce 发表于 2010-3-6 23:25:02 | 只看该作者

Q我,天天都在线,晕身~打牌
德州新人 发表于 2010-3-7 01:18:40 | 只看该作者

我是电信ADSL的,可以看啊。
 楼主| pogues 发表于 2010-3-8 00:16:42 | 只看该作者

Q我,天天都在线,晕身~打牌

给您发了7,8个Q申请,还是没回音啊
是叫"不做白日梦"吧.....
你加我吧,247888302.谢