智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

谁来描述一下传说中的拉斯维加斯

楼主| 伟大的墙 发表于 2010-3-17 18:51:59 | 只看该作者

也许我能成为第一个。
明年到那里游历一下,好的话,我就把家搬美国去。
Howard 发表于 2010-3-18 03:41:22 | 只看该作者

拉斯维加斯绝对不如卡尔加里,墙不用考虑了。

1. 气候恶劣。我08、09两度到过维加斯,都是WSOP期间。下午的时候,超过105度,或者摄氏40度几乎是一定的。沙漠气候,晚上该凉快点吧?他不,晚上也猴热,95度以上。还特别干燥。

2. 扑克室有些名不符实。Rio是举办WSOP的地方,但WSOP是在Convention Center,单独的一个楼,并不在扑克室。在打WSOP之余,我抱着朝圣的心理参观了一下它的扑克室,差点没气歪鼻子。在大厅的小小一角,只有七八张桌子,而且有两张桌子有人。后来知道Rio的扑克室是维加斯很小的一家,不过别家也不是太大,好像20多张桌子的bellagio就算是最大了。不用说漏山鸡的commerce和自行车,就连我这里的winstar,都轻松46张桌子。

3. 我不断听到看到无数pro移居维加斯,这么多年来想必每个赌场至少得盘踞几十头pro了。要想捕鱼,先看准了别被鲨鱼吞了。卡尔加里的鱼情我看挺不错的,就算道格拉斯不来,或者老去撒尿,还是能吃到胖头鱼大宴,别搬家了。
josephinewan 发表于 2010-3-18 06:44:53 | 只看该作者

傳說中.........汗....
我就在這......
cyylce 发表于 2010-3-18 08:55:33 | 只看该作者

[quote="skizzik":2mi6535h]赌王之王貌似是纽约,不是拉斯维加斯吧?

故事发生在纽约,当中主角去过大西洋城,VEGAS是片尾他要去的地方。

搞不懂这电影为什么要译成这名字。[/quote:2mi6535h]
那换部电影《逃离拉斯维加斯》
cyylce 发表于 2010-3-18 08:58:30 | 只看该作者

傳說中.........汗....
我就在這......
说说看是不是这么惨
王宇 发表于 2010-4-26 16:24:13 | 只看该作者
可惜我在中国,英语又不好,要不早住那去了。哎。。。下辈子生在那
doggeryli 发表于 2011-10-24 02:53:11 | 只看该作者
打OMAHA20-40 LIMITED

有个开地产代理公司的印巴人,就是传说中的道格拉斯

只要他在桌,每幅牌CAP,如果你追到河牌,要花500多刀

筹码上下5000算正常