智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手KK被别人打跑了。。。跪求指导

gulugulubing 发表于 2014-4-13 10:46:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太弱了,估计要被大家笑话了
iPoker - €0.02/€0.05 - Holdem - 6 players
BB: €10.73
UTG: €6.47
MP: €7.51
Hero (CO): €10.54
BTN: €4.89
SB: €7.81
SB posts SB €0.02, BB posts BB €0.05
Pre Flop: (€0.07) Hero has Kh Ks
UTG raises to €0.15, fold, Hero raises to €0.45, BTN raises to €0.75, fold, fold, UTG raises to €1.40, Hero calls €0.95, BTN raises to €2.05, UTG calls €0.65, Hero calls €0.65
Flop: (€6.22, 3 players) 5d Qd Th
UTG bets €4.42, fold, BTN calls €2.84
Turn: (€11.90, 2 players) Td
River: (€11.90, 2 players) 8h
UTG shows Jc Qc (Two Pair, Queens and Tens) (PreFlop 51%, Flop 86%, Turn 75%)
BTN shows 6d 6h (Two Pair, Tens and Sixes) (PreFlop 49%, Flop 14%, Turn 25%)
UTG wins €11.11

我当时的想法,就是被对手翻前的4BET,5BET,6BET搞得有点晕了,又是夹在中间,胆怯了,相信对手肯定有有一个是AA,现在回过头想想,UTG不太可能是AA,不然可以翻前就ALLIN了,当时也主要是怕UTG有AA,他筹码有100BB+。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
到智游城学习 发表于 2014-4-13 11:48:18 | 只看该作者

5bet btn尺寸明显软了,枪口的call也软了,AA给一个合适的比例让两人进来翻set?况且KK只输AA,长期来讲除非80%以上遇到处女紧的玩家,才会长期输钱。
再说你打网络,如果策略对头,很快从其他盘数中平衡过来了。不像现场输这一场,严重影响我今天生活质量,那要考虑fold。
001596 发表于 2014-4-13 12:05:27 | 只看该作者
6bet shove省事,管它那么多呢。
 楼主| gulugulubing 发表于 2014-4-13 14:18:37 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2014-4-13 11:48
5bet btn尺寸明显软了,枪口的call也软了,AA给一个合适的比例让两人进来翻set?况且KK只输AA,长期来讲除 ...

回过头来看是感到他们都软了,只是当时有点晕,夹在中间,应变能力不够吧。另外,我每次发帖,您都来指导,真是感谢啊。
richardsyj 发表于 2014-4-13 16:11:22 来自手机 | 只看该作者
100bb 左右 KK 不能fold,扔10把错7把。
 楼主| gulugulubing 发表于 2014-4-13 18:08:29 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-4-13 16:11
100bb 左右 KK 不能fold,扔10把错7把。

RICHARD,请允许我钻个牛角尖啊,为啥是100BB左右,不是200BB或者50BB?完全是凭经验么?
我最近一直在玩的就是网络微额ZOOM,我觉得上面的人还蛮紧的,我自己的经验是,对手有50BB 我KK肯定会ALLIN,因为我觉得这种几十个BB的对手,大都比较菜会那QQ或比QQ差的牌和我ALLIN,如果对手有100BB多,我觉得对手应该算正常吧,应该很少会拿QQ或比QQ差的牌ALLIN,让我我肯定不会,所以这把我软了。。。
richardsyj 发表于 2014-4-14 01:02:36 来自手机 | 只看该作者
gulugulubing 发表于 2014-4-13 18:08
RICHARD,请允许我钻个牛角尖啊,为啥是100BB左右,不是200BB或者50BB?完全是凭经验么?
我最近一直在玩 ...

为啥是100bb 这个我只能说根据我这里的现场经验来定的,这里在这个筹码量下对手基本不fold TT+的对子,包括AK,甚至更小的对子。而低额online,我相信弃牌率更低。100bb左右 KK碰AA是cooler,把精力放在躲避cooler上意义不大。我自己心里给这些牌大概定了个价,KK 我的极限是200bb,当然也要看当时的action,如果类似你这手牌的action,在200bb,我估计拿KK抗不住了。
holysss 发表于 2014-4-14 04:04:15 | 只看该作者
KK翻前不敢ALL,是怕被AK在flop见A了吧。进去了没帽子还不敢ALL,又不是TJQ这样的面子,怕什么?
打光得认啊
全力以赴!!! 发表于 2014-4-14 09:12:13 | 只看该作者
KK 在 PokerStars 微级别($0.1/0.25以下),80BB以上 vs 紧手 4Bet all in 基本有 70%以上是撞 AA
到智游城学习 发表于 2014-4-14 12:03:56 | 只看该作者
gulugulubing 发表于 2014-4-13 14:18
回过头来看是感到他们都软了,只是当时有点晕,夹在中间,应变能力不够吧。另外,我每次发帖,您都来指导 ...

呵呵,谈不上指导,相互学习。