智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

红日记 04/10

红孩儿 发表于 2014-4-11 12:21:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天的两把牌。1/2, 一百买入磨了个把小时不上不下。九人桌子还中规中矩, 于是想打松些。这把8cTc在中后位置, 前面两个跟入。我加到10。只有utg 跟。flop K 4 6 两红桃。pot 二十多我下二十。对方跟。turn 来2非红桃。对方过我all in 剩下的五六十左右。对方是 3 5。转牌中顺子。紧接着下一把重新买入100。前面一家limp. 我一看99又是加到10, 后面两个和前面这个跟。共四家看flop: 4 6 7.过到我看还剩九十就打一半吧,后两家弃。前面这个反家我全进, 剩几十本来就打算打光, 跟了。对方是58o.
连输两手对方顺子。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
xxxxx 发表于 2014-4-11 12:57:21 | 只看该作者
真凶
richardsyj 发表于 2014-4-11 08:12:16 来自手机 | 只看该作者
50bb的筹码 就别松了 只玩 99+的对子 AK AQ就好了。第一把 纯送。第二把 4人pot flop bet 过大 让自己没有了 转身的余地。
July 发表于 2014-4-11 08:38:17 | 只看该作者
这就是为何我总max buyin ,因为我总忍不住想open sc
 楼主| 红孩儿 发表于 2014-4-11 21:39:21 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-4-11 08:12
50bb的筹码 就别松了 只玩 99+的对子 AK AQ就好了。第一把 纯送。第二把 4人pot flop bet 过大 让自己没有 ...

原本我玩的很紧基本就按老沈说的。一直也没出什么错。忽然间想学人搞下凶松, 结果没几下连输四个买进。所以写出来让大家拍拍砖好让自己长长记性。
四五十个大盲确实别玩那么多花样了。

德扑巧克力 发表于 2014-4-11 23:28:08 | 只看该作者
9人桌碰到这些不奇怪
人多,赔率够足