智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门精彩牌局回顾

doglas 发表于 2010-2-24 08:48:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
澳门精彩牌局回顾
昨天的一手,让我感到自己在打法上面依然有点问题,牌桌介绍,10/25,一个不是很紧的牌桌,对手是一个会打的玩家,筹码是4000,我在后面的位置拿了69同花,筹码也是4000,call,5个人玩,pot是100。flop是 6610,有同花抽牌,小盲注加注100,一家call,我加注到350,小盲继续加注到700,我call,turn来了8,小盲者继续加注900,我call,river来了另外的一张8
小盲注all in, 我call

这手牌,如果是你,你该如何打???
我这手的错误在那里??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
建设2008 发表于 2010-2-24 08:52:09 | 只看该作者

澳门精彩牌局回顾

呵呵,不存在对与错哦,只有输和赢! [s:178]
你是天行健吧?
澳门的牌局,你又不是不知道,啥人都有,牌有时并不好打,
需要长期的耐心,长期的磨时间积累,
慢慢打,坚持下去,总会赢的,我就是这样坚持下来的......加油!
royalflush 发表于 2010-2-24 10:03:52 | 只看该作者

澳门精彩牌局回顾

5个人玩,pot是100

10/25 不是应该至少是125?如果小盲丢,应该是135
如果是125, 澳门抽水那么厉害?20%?
smallma 发表于 2010-2-24 10:08:27 | 只看该作者

澳门精彩牌局回顾

我的建議是這樣:

flop打350被raise到700反手就推了,因為這個三條沒有什麼發展的空間了,turn跟river的出現只是傷神而已,如果撞中了對手剛好有tt或a6那就認命了吧
shooterz 发表于 2010-2-24 10:33:10 | 只看该作者

澳门精彩牌局回顾

如果作为regular,preflop 69s 扔掉吧,没太大意义,中了花也不大。
flop 6 6 T 如果你觉得你无法放掉3个6 ,那就flop shove 算了,也许还能打掉一些69 6J 6Q这种牌,如果对手TT /a6 你也基本是drawing dead ,输了就输了,如果你有能力放掉,那你就call了看turn的发展。
他在flop donk -reraise ,而且对手也是regular,我认为range基本是TT /A6/6x/6T/AT /flush draw ,flop 他miniraise 你,并不想打走你,如果他是flush draw,我想会raise更多,所以river 他能shove ,TT的可能性可能更大。毕竟他知道你有6,他有6概率也更低一些。感觉他一路的bet size 基本是让你commit 。。river 也不得不call了,所以flop 上可以决定去留,turn上可以决定去留,到了river ,pot 3300+ ,你手里2000不到,如果他是TT ,他基本达到目的
bedok 发表于 2010-2-24 16:56:45 | 只看该作者

澳门精彩牌局回顾

很有趣的牌
sama 发表于 2010-2-25 06:34:29 | 只看该作者

澳门精彩牌局回顾

我flop就fold了..66T,他先BET,有一家跟了,你再加注,他可以再再加注,我一就這時候推了,一就FOLD給他..你CALL他就準備跟他ALL了,他最少也有個6
skizzik 发表于 2010-2-25 10:00:19 | 只看该作者

澳门精彩牌局回顾

9 kick接了flop 3bet,凶多吉少.......

领先不了多少,落后就落后很多
srapix 发表于 2010-2-25 10:47:18 | 只看该作者

澳门精彩牌局回顾

flop fold or all in after reraise
leisong 发表于 2010-2-25 11:38:10 | 只看该作者

澳门精彩牌局回顾

在中后位置69s应该是可玩的牌,记得在什么地方看过,69s是比较边缘的牌,打这种牌需要很强的牌局把控能力。我不赞成在flop上推,既然对方是个会玩的人,他一定会给你很高的CREDIT,在6610的FLOP上,面对RERAISE,你认为对方是什么牌呢?BLUFFING?or SEMEBLUFFING(同花DRAW)?风险太大,用自己的全部家当放在这里赌,没有成算。CALL是最差的选择,指望对方会在turn,river上CHECK吗?对方在FLOP上RERAISE你到700显然不是你愿意看到的,这说明你已经失去了对牌局的控制,你还剩下3600多筹码,可以说,前面就是悬崖。。。。

我认为,69s在6610有同花DRAW的FLOP上,如果要是在后位领先的话,其节奏应该是这样,FLOP:BET RAISE CALL,TURN:CHECK BET CALL,RIVER上要看花色在作评估。如果其节奏如牌局进程,那多半是落后了。