智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

引誘偷雞

jimmyking 发表于 2014-2-28 18:27:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PS plo50 六人,CO被標示為一個經常偷雞的鬆手,有150開叫1.75,我在庄位有57拿Kc3cJh9h(雙同花稍連)平跟,大盲跟。三人爭奪,鍋5.5。

翻KhQs6c,過到我,我中頂對+卡順+2後門花,當然下注4元,大盲棄,CO跟,單挑,鍋13.5。

轉Tc,對手過,我中小順+聽花,很好的牌,有效籌碼尚餘51元,我該如何?

第一直覺當然是下注,如70%左右,bet for value嘛。

但我停一停,想一想,對手不會有set/2對(如有,已經在翻上先主動下注),如果我持續下注,對手可能甚麼也沒有,跟不起這個下注,那何來value?

如果咁啱他有AJXXrepot我,將會非常麻煩,這牌在轉牌,我有second nuts+redraw,面對一個鬆手,我是不會棄的。

想了一會,我決定也過,不去保護自己的成牌,實行control pot+引誘偷雞。

河Th,對手pot 12.89,我當然嚴格執行之前的引誘計劃,call for anything。

對手開Jc2c8h6h,翻只中小對,轉牌有聽花,不過對我手牌是沒有希望的dead draw。

啊呀,轉牌的過打得如何?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ting85errol 发表于 2014-2-28 20:45:05 | 只看该作者
我感觉这里check偶然为之比较好,第一直觉还是bet比较好。当然肯定各有各的优缺点。
maomaobiao 发表于 2014-3-2 20:35:12 | 只看该作者
我今天有一把天顺转nuts full house,turn上把松手打走了,非常后悔。

这样的运气不常有,怎么value的确很值得研究。
Tamarin 发表于 2014-3-3 01:12:48 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-3-2 20:35
我今天有一把天顺转nuts full house,turn上把松手打走了,非常后悔。

这样的运气不常有,怎么value的确很 ...

所以plo也要慢打,我总是怀疑别人在偷鸡,又不敢靠,到最后一怒flush draw跟人all了