智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xxxxx

新生命的诞生

1428 发表于 2014-4-12 00:00:19 | 只看该作者
肿么了,这个月孔子过生日了。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-4-14 22:05:42 | 只看该作者
因为一些意外的事情,我遇到了困难,今天晚上输掉口袋里的最后2个买入,如果问我是怎么输的,那我会说,是因为打牌时刻不能忘记这是最后2个买入,而完成动作变形的结果造成的。

本月已经过半,累计输了290个BB,口袋剩下300元钱,明天要交贷款4000元。

囧啊,可是我还是挺淡定的,因为这2个买入可以输掉,我是想过的。落成现在这个田地,也是有过想象的,不过,我不觉得他们可以打倒我,我知道,我会很快渡过这一关。

当务之急,我是要找回昔日的自信,只要它可以回来,那一切便都不是问题。

大家晚安。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-4-18 10:06:33 | 只看该作者

4月15日,需要还贷款4000元,借钱还了贷款,同时还借了6个买入重新打扑克。

换作以前,面对这么大的压力,我可能又要惆怅一阵了,可是自从有了扑克这个技能后,面对每月固定的大几千支出,我每次都能很淡定的宽慰自己,没事的,很快就能解决麻烦,事实也是如此。很庆幸自己获得了扑克这个“渔”。

经过两天的调整,已经调整回小三法和更为理性的资金管理,很轻松的将4月战绩回归正数,时间还有半个月,不用着急,再慢慢积累一些吧。

另外,昨天发生了一件非常重要的事情,公司新财年规划已经开始,老板对我的态度大大超出了我的预期,因为去年我负责的项目以失败而告终,而自己又因为打牌,工作长期不在状态。坦白讲,新财年规划前,我是准备提着头颅来见老板的,可是老板居然可以不计前嫌,对我重新委以重任,真的是惊喜和不知所措。但这次,没有2月份那么大的纠结了,我应该会将精力重新调整回工作,为了向所有人重新证明我的价值,同时,回报老板对我的信任!

但是,扑克是我的至爱,此生不会言弃,我会一直走下去,只不过,以后每月打牌场数可能会从30降到20?或者15?我想,15是底线了,不可能再少。

这样,相当于我有了2份稳定的收入,对我的妻子,和6月即将出生的孩子而言,也是更负责任的态度!
July 发表于 2014-4-18 10:57:26 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-4-18 10:06
4月15日,需要还贷款4000元,借钱还了贷款,同时还借了6个买入重新打扑克。

换作以前,面对这么大的压力, ...

想赚更多的钱给家人更好的生活是不错,但借钱打牌还贷款我还是觉得不好。不过希望楼主好运吧。

我觉得我自己肯定不会有什么大成就,因为我太靠谱,其实我蛮羡慕那些敢于破釜沉舟的人,我就不行。

比如我肯定不会借钱去赌,不会去玩自己接受不了的级别,如果我总共就剩俩买入的钱,我肯定去找工作了。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-4-18 11:02:56 | 只看该作者
July 发表于 2014-4-18 10:57
想赚更多的钱给家人更好的生活是不错,但借钱打牌还贷款我还是觉得不好。不过希望楼主好运吧。

我觉得我 ...

正如你所言,所以我才一直没有放弃工作呀。无论如何,这份工作每月能给我提供10-15个买入。

之所以借钱打扑克,是因为不想浪费时间,我知道,我可以赢,也做好准备,输了,没有关系,接受得了。
逐流 发表于 2014-4-19 12:51:16 来自手机 | 只看该作者
我打牌的情况和LZ不尽相同 我想通过体会牌局来改变我的思维方式 感谢LZ分享自己的真实生活和想法 祝你好运
green 发表于 2014-4-20 16:43:09 | 只看该作者
你在哪个城市呀,可以天天打牌。牌局安全吗。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-4-29 15:49:30 | 只看该作者
4月还有2天结束,这个月打的真是狼狈,战绩都不好意思往上贴,曾经一度将总战绩打成亏损,最后紧急调整,截止昨日,只挣了4000多的辛苦钱。失败中的失败。究其原因,主要有2点:

1)米勒的书看了太多,而没有考虑到我这种低级别牌桌的动态,导致了几场大金额的亏损;
2)太轻视BANKROLL在打牌中的作用,影响了心态;

马上来到5月,好在已经调整回之前最盈利的打法,希望可以好运吧。
911 发表于 2014-5-27 00:10:30 | 只看该作者
我在这个城市里的第一个回帖给你,很认真!!!
bluffer 发表于 2014-5-27 15:16:07 | 只看该作者
既然每月都有几千的贷款要还,保住工作很重要,很重要!!!