智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tamarin

上周六又堵了场球

wmwmw 发表于 2014-3-8 08:21:26 | 只看该作者
切克瑞斯 发表于 2014-3-7 18:43
赌球这东西已经活跃了这么多年,现在能存活下来的赌徒也基本是人精了,我知道有很多人现在只赌NBA,足球 ...

关于菠菜公司是否幕后雇了的操盘手精算师,2+2的普遍看法是菠菜公司没必要高薪雇人研究赌盘。菠菜公司的赚钱方法就是抽水。所以维持买卖方的平衡是他们唯一关心的问题。以他们每场10%的抽水,盈率就高的吓人。如果高薪去雇人研究赌盘,效果未必好,加上盘子太小,是不合算的。5dimes每注限下注$1000,(对美国人开放的最大的house) bookmaker.eu,每注限投$10000.存款每次限制$999,取款每月限制$10000.这么多限制,大资金根本摆不开。
就我的经验,赌盘经常开的不合理。赌盘开出后价格立刻变动,显然有捡差价的买盘进入。比如火箭今天开盘让3.5分,现在让5.5分。今天11场比赛,有7场在赌盘开出后价格有较大变动。这说明庄家并没有在盘前研究过开盘价。火箭的盘我就是今天一开盘立刻3.5分买入,不到一分钟就变成4分了。如果有庄家研究过赌盘,必不肯开出3.5分的盘。
至于代理的house,他们都是可以赚大钱的。因为只要有足够的赌客,靠抽水10%,就赚饱了。有很多打餐馆的中国人就在自己坐庄(不是老板,是打工的自己坐赌庄)。其实我们这里每个人都有能力坐庄。只要你有足够的赌客。假设我有50个人跟我下注,其中有10个人刚好下在同一场球的两边,我就赚了这10个人的抽水。把他们之间输的钱赔给赢的。另外40个人的注,我找不到对手,就帮他们下到house里去。赢和输都是他们自己的。这样看来,代理赚钱其实是很简单的事。大house赚的钱多,只不过是他们赌客多而已。

楼主| Tamarin 发表于 2014-3-8 22:15:42 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-8 02:47
3/7/14 9:30pm  College Basketball  847 Wisc Milwaukee  +4½ -110* vs Valparaiso

胜,今天是季前最后一轮,看看能不能赌两场。
 楼主| Tamarin 发表于 2014-3-8 22:24:07 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-3-8 08:21
关于菠菜公司是否幕后雇了的操盘手精算师,2+2的普遍看法是菠菜公司没必要高薪雇人研究赌盘。菠菜公司的赚 ...

我觉得股市才是庄家控制,散户90%都是输的,并且一点脾气没有。赌球,分明是翻硬币嘛,跟百家乐差不多。管他菠菜公司?
比如说你下一注100,难道菠菜公司针对你去控制这场球,那不是开玩笑吗?

楼主| Tamarin 发表于 2014-3-8 22:28:38 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-8 22:24
我觉得股市才是庄家控制,散户90%都是输的,并且一点脾气没有。赌球,分明是翻硬币嘛,跟百家乐差不多。 ...

他的盘开得再合理与你何干?他又不能控制你赌哪头?
我就赌了几场,有只胜半分的,也有让分反而输球的。比如说赌总分,如果加时,分就高了,
再精确也不能控制刚好打平吧。赢了是翻硬币,输了怪菠菜公司那是没道理的。

wmwmw 发表于 2014-3-9 00:12:17 | 只看该作者

今天马刺开盘让13.5分,现在让15分。
快船开盘让13.5分,现在让15.5分。
曼菲斯开盘让6.5分,现在让9分。
骑士开盘让2分,现在让1分。
犹他开盘让5分,现在让6.5分。
开盘到现在才一个多小时,6场球有5场价格浮动较大。
这种开盘价似乎是小资金盘前竞价开出来的。

楼主| Tamarin 发表于 2014-3-9 04:52:43 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-8 02:47
3/7/14 9:30pm  College Basketball  847 Wisc Milwaukee  +4½ -110* vs Valparaiso

昨天系统给了信号,3场可赌,加上自己的分析我从中选了一场。这三场的最后结果是2比1,我没有不幸选中输的那场。
我的胜率高于系统。系统总的信号也就50%强一点。
我从信号中选部分会不会+ev呢?有时候信号全错或全对,那我怎么选都无所谓;有时候信号是输的,但盘口变化了,我反而赢了。

楼主| Tamarin 发表于 2014-3-9 04:56:44 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-9 04:52
昨天系统给了信号,3场可赌,加上自己的分析我从中选了一场。这三场的最后结果是2比1,我没有不幸选中输 ...

唯一的底线是永不逆着信号来,包括盘口变化了,哪怕半分也不干了。今天只有一场可赌,初步不打算赌了。
flyinglion 发表于 2014-3-11 09:24:26 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-9 04:56
唯一的底线是永不逆着信号来,包括盘口变化了,哪怕半分也不干了。今天只有一场可赌,初步不打算赌了。
...

这个信号是啥啊?如果就是50%多一点,那跟翻硬币差不多,不考虑实力,一场球就只有两种结果,也就是50%啊
 楼主| Tamarin 发表于 2014-3-11 21:47:24 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-3-11 09:24
这个信号是啥啊?如果就是50%多一点,那跟翻硬币差不多,不考虑实力,一场球就只有两种结果,也就是50%啊 ...

别人的系统,运行了比较长时间,号称是能给出一些value。这个赛季大约50%多一些。
类似与扑克里面拿了好的起手牌,但并不能保证你能赢。

flyinglion 发表于 2014-3-17 20:54:00 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-11 21:47
别人的系统,运行了比较长时间,号称是能给出一些value。这个赛季大约50%多一些。
类似与扑克里面拿了好 ...

50%多点不够啊,扑克的起手牌优势比这个大得多,50%多点算上抽水,就得输了哇