智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教, 如何从PS 取钱

ATNB678 发表于 2010-2-15 01:31:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教,如何从pokerstars 取钱, 我在加拿大住。已经查了pokerstars 的网站, 但有些看不懂, 另, 不知银行的手续费用。
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bedok 发表于 2010-2-15 12:01:46 | 只看该作者

我也想问一下,如果用wm的话,是找中国的兑换商好还是找俄国的兑换商好?
ntthhth 发表于 2010-2-15 15:32:32 | 只看该作者

顺便问一下 国内用户PS怎么存款? 除了wmz 有别的办法吗?
tender 发表于 2010-2-20 22:19:45 | 只看该作者

电汇``````一年有5万美元限制
luckypanda 发表于 2010-2-21 08:16:22 | 只看该作者

不必电汇,在加拿大用支票取款最好。没有任何手续费,取款一千刀以上,PS会给你寄速递,一两天就到了。一千刀以下,寄平信,大概四,五天到。同时你可以选择币种,要美金支票也行,要加币支票也行,PS的汇率不错的。
luckypanda 发表于 2010-2-21 08:31:25 | 只看该作者

顺便问一下 国内用户PS怎么存款? 除了wmz 有别的办法吗?

据我所知,国内PS玩家,除了WMZ,还可以用西联汇款和C2P。不过,目前最多人使用的就是WMZ。
ntthhth 发表于 2010-2-21 21:58:18 | 只看该作者

[quote="ntthhth":39c9km8y]顺便问一下 国内用户PS怎么存款? 除了wmz 有别的办法吗?

据我所知,国内PS玩家,除了WMZ,还可以用西联汇款和C2P。不过,目前最多人使用的就是WMZ。[/quote:39c9km8y]

为甚么wmz用的人更多? 和C2P相比有那些优势?
我觉得wmz这玩意好像挺麻烦的 不能直接存款? 还要通过第三方购买? 有没有比较安全有效的渠道?
ysts 发表于 2010-2-21 22:18:09 | 只看该作者

c2p是不是不在PS的取款名单里了,看不到。