智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ggyy1414

PLO25 pre 3bet后多人底池

我的爱啊 发表于 2013-11-4 16:31:22 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-11-3 18:37
我觉得spr和你自己投入多少没有关系。这里我肯定会bet,80%?100%?都可以吧,bet-call我认为很标准。
...

极端假设:
有效参与牌局的人数1万
翻牌前各投入10元,每个人筹码都是10万
flopSPR=1,牌面跟楼主例子一样
是不是拿着AA无脑全下?

我的爱啊 发表于 2013-11-4 16:51:09 | 只看该作者

3bet的下注大小,很多时候没必要底池加注,特别是我们想要3bet-high隔离某个紧弱玩家的时候。
那些3bet很紧的玩家,我一般都是弃牌对抗,或者有位置拿着投机性很强的牌跟注,注意观察这种类型的玩家在3bet底池玩得好不好,如果他们放不下AA,那么大多数情况下他是赢小输大的。
如果我们要想在翻牌后打得更灵活机动一点,降低我们的3bet尺寸是很有必要的。我们可以bluff更多一点,只要对手示弱,例如turn出现顺面和同花听,对手flop-cbet,转牌过牌给我们,大多数情况下他是没有顺子的,我们check,河牌白板,对手donkbet,我们可以用两对的牌力easy call。
swatow 发表于 2013-11-4 17:34:47 | 只看该作者
我们是第三个做决定,我认为可以bet pot/call。不下满pot后续的动作也不会有什么影响。
如果是其他位置,考虑check然后和一个对手全下。
我的爱啊 发表于 2013-11-5 22:55:05 | 只看该作者

大家的意见多数倾向于bet,仔细想了一下,还是很有道理,很大程度上打走一些或者全部的对手,即便和超级强牌单挑,也有一定的胜率,弃牌率+胜率大于60%就有利可图。牌桌动态也很关键,跟注站太多,无法保证弃牌率的时候,过牌是一个不错的选项,不要怀疑和低估PLO20这个级别的跟注站的勇气与决心,只要和翻牌哪怕是有一丁点的关系,他们都会跟注的。
我的爱啊 发表于 2013-11-5 22:58:44 | 只看该作者
跟注站们一旦看到大底池,再看下手里的两张同花,他们就会像打足了鸡血的疯牛,奋不顾身一往无前!
石头 发表于 2014-4-25 10:44:34 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-5 22:55
大家的意见多数倾向于bet,仔细想了一下,还是很有道理,很大程度上打走一些或者全部的对手,即便和超级强 ...

单纯的 NFD在多人池中  会跟?

PLO10上感觉很多,即使FLOP一个对子都没有。。。