智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PLO25 pre 3bet后多人底池

ggyy1414 发表于 2013-11-3 16:36:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $0.25(BB) Pacific
SB ($3.88)
BB ($24.42)
UTG ($25.69)
Hero ($45.67)
BTN ($25)

Dealt to Hero A A 9 8 , UTG raises to $0.87, Hero raises to $2.98, BTN calls $2.98, fold, BB calls $2.73, UTG calls $2.11

FLOP ($12.04) 6 7 2

SPR=2 这个flop还算可以,应该没有强成牌,不过有强draw牌的可能性很大。如果是HU,C-bet打到全下没问题。这里人太多了,是过牌好点 还是bet pot准备全下好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
我的爱啊 发表于 2013-11-3 17:33:35 | 只看该作者
多人底池,SPR=2,但你投入的资金并没有占pot的一半,所以过牌是正确的行动。
感觉楼主的下注模式里的bet尺寸处于两极分化的状态,很容易被人读出你的牌力强弱。
如果例子里楼主拿着梅花坚果听牌,你会下注一个pot么?
杀鸡焉用牛刀,满pot下注几条街的有几个呢,在低级别,有跟注站和紧弱玩家的存在,flop70%,转牌80%+,性价比最高,也最容易平衡。
我的爱啊 发表于 2013-11-3 17:43:36 | 只看该作者
可以尝试下小球派打法,对付那些reg往往会有出奇制胜的效果,特别是喜欢3bet隔离的玩家。2BBopen,flop全是小牌,中一对以上牌力,过牌,对手一般会持续下注,call,转牌出现顺面,下注半个底池,对手加注的话,弃牌,如果跟注,河牌白板,下注70~80%,基本上都可以收锅,即便被对手拿着高对hero call了,我们也不吃亏。
ting85errol 发表于 2013-11-3 18:37:10 | 只看该作者
我觉得spr和你自己投入多少没有关系。这里我肯定会bet,80%?100%?都可以吧,bet-call我认为很标准。
 楼主| ggyy1414 发表于 2013-11-3 18:54:46 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-3 17:33
多人底池,SPR=2,但你投入的资金并没有占pot的一半,所以过牌是正确的行动。
感觉楼主的下注模式里的bet尺 ...

你也在这桌子上?我确实是bet pot了。是不是经常交手啊,我的下注模式你说的很对,除了river很少50%的下注,多数都是70%-100%。
这里的SPR这么低,一下注就要套牢的,那还不如pot bet,如果我是听坚果花,肯定也是过牌或者pot bet.
3楼你说的方法很有启发,以后多尝试一下,我打的还是太死板,多谢回复。
 楼主| ggyy1414 发表于 2013-11-3 19:02:58 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-11-3 18:37
我觉得spr和你自己投入多少没有关系。这里我肯定会bet,80%?100%?都可以吧,bet-call我认为很标准。
...

我这里确实bet了个pot,BTN all in,两家call,我也只能call了。BTN67两对带追坚果花,前面两位都是听顺+听花,其中一家也是89追两头顺,导致flop我的胜率只有10%。 如果3家里没有人有89,我胜率应该还不错,赔率肯定够了。
这手牌我倒不是很纠结,刚好遇上了。  比较纠结的是,prf 3bet,call好几家,flop一个很干的面,或者很干的面带同花听牌的,比如Q72双色,SPR<=2的时候,AAxx无draw这时候应该怎么办,主动bet/call 还是见机行事。
a1143144 发表于 2013-11-3 20:05:15 | 只看该作者
我的爱啊 发表于 2013-11-3 17:33
感觉楼主的下注模式里的bet尺 ...

学习了,思路很清晰,谢谢。
zzyzzy009 发表于 2013-11-3 20:29:49 来自手机 | 只看该作者
这手,你没提供对手信息…

flop可以说比较潮湿,对手很可能击中了什么。

你这手虽然是3bet加注者,但是flop对你来说并不好,并且你没有位置。

flop我这里会check,然后看后面两个玩家的行动再来做决定。

这里check并不是“弱”。而是为了在长远上盈利的目标。

楼主| ggyy1414 发表于 2013-11-3 21:38:36 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-11-3 20:29
这手,你没提供对手信息…

flop可以说比较潮湿,对手很可能击中了什么。

如果我在4人中间的第一或者第二个位置,过牌也是一个选项。
这里前面都过牌了,我后面只有一个BTN,他如果也过牌,我得不到任何信息。而且turn上不中我的顺子并且不能是梅花,其它任意一张牌出来,有人下注我就要弃牌;都过牌到我,我也很难下注。
zzyzzy009 发表于 2013-11-3 21:59:44 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2013-11-3 21:38
如果我在4人中间的第一或者第二个位置,过牌也是一个选项。
这里前面都过牌了,我后面只有一个BTN,他如 ...

就这个牌局,check以后,对牌局的控制比较容易。不知道你有没有看过我那手3人牌局:一人坚果葫芦,一个人同花顺,而我得以轻松弃牌。
很多时候,是选择的问题,你愿意选择bet,我觉得也没有问题。

但是,我非常倾向于check,我觉得这是长期来说,波动相对可以小一些。