智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: superxll

大西洋赌城记

楼主| superxll 发表于 2010-2-4 12:42:04 | 只看该作者

大西洋赌城记

敲中文字不易啊! 还请体谅则个。虽然没几个字,也敲了俺一个多小时。
horsewolf 发表于 2010-2-4 14:57:15 | 只看该作者

大西洋赌城记

不错不错,很精彩,期待啊.
josephinewan 发表于 2010-2-4 15:03:33 | 只看该作者

大西洋赌城记

這是長篇連載小說啊??
skizzik 发表于 2010-2-6 03:10:21 | 只看该作者

大西洋赌城记

拿着JJ,我犹豫了一下,决定flat call。 从我对他的观察来看,他的range还是很强的, AK, AQ, QQ+。先看了flop 再说吧。 其他一人也call。 flop 10 8 5, 两张红桃。 所有人check给冷漠男,他bet$85.

看了看两张美丽动人的Jack,我突然后悔没有lead bet。 Live和网上不太一样, 亚洲男打得还是很tight的,至少到目前为止我没有抓到他 cbet air。 但并不等于他不会,犹豫片刻,我默默fold。因为JJ此时已经变成bluff catcher了,双方的筹码都很深,我既不愿check raise, 也不愿call out of position,只好fold。 何况我后面还跟着一位没发言呢。郁闷啊!

Mike问我什么牌,我告诉了他。他很陈恳地认为我fold得对。

“他肯定是QQ以上的牌,”Mike向我宣布。

冷漠男正收集着赢来的筹码,突然向我说话了,吓了我一跳,敢情他会说话啊。冷漠男明显注意到了我和Mike的窃窃私语。他应该和MIke很熟,警告Mike不要向我透露他的信息,同时问我是什么牌。我摇摇头,不置可否。冷漠男说,我也可以告诉你我的牌,我是AQ。我望着他略带狡黠的样子,惊讶于他除了冷漠之外居然还能有不同的表情。而MIke在旁边则大摇其头,颇为不快。因为冷漠男的话有损他的威望。过了一阵,Mike偷偷向我嘀咕, 他说他是AQ,这意味着他不是AQ。我安慰Mike说: 我完全同意。

和冷漠男的第二次战斗就这样无疾而终。 但没多久,我和冷漠男终于迎来了一场真正的战斗。

一个6人的pot, 无人raise。 flop J 9 5, 两张方片。 冷漠男 第一个说话, bet $10. 我看了看手中的牌,A10 方片同花,Nut flush draw, 还可能有额外的3张A outs。 pot已经有30美金, 冷漠男只bet 10美金,在这个multi draw heavy pot,明显很弱嘛, 可能top pair weak kicker, 2nd pair, 或者straight, 同花之类的draw。我决定raise。数了数筹码,扔了40美金进去,后面的人都fold,冷漠男call。

嗯,看样子至少是个top pair 或strong draw了。 turn 2, 不是方片,冷漠男check, 是拿张free card 呢,还是bet把他打跑?这是一个值得思考的问题。Mike不是说他很tight吗?我闪过这个念头,决定继续施压, bet $80, 冷漠男开始犹豫,但还是call了上来。 嗯,还是不work?River 2 again。不是方片。现在我只有A high了。但这是一张对我来说并不坏的牌。因为他对双方都没有帮助。也就是说,if I I have strong hands which can beat his in the begining, my strong hands still hold. 我目前在桌上的image是很好的,每次亮的牌都是大牌。 这厮就不怕我有set ? 而他是不可能有set的。 我决定bet, $140 的筹码推出,冷漠男又开始犹豫,嘴里嘟囔着什么,最后说, 好吧,I pay you。 亮牌AJ。 我笑笑,muck了我的牌,说,我什么都没有。

唉,强作欢颜啊!靠,这就是mike说的tight,one pair也能call我的3 barrels? 还是一个regular?我突然意识到,mike说的tight和我认为的tight根本不是一码事。 Mike应该是指他不bluff,看牌 和raise都是decent hands。 而我却误以为他能fold big hands。 此人简直就是一条鱼嘛? 行,算你狠!这样也能call。我这回当了小马过河故事里的小马了! 不,是小驴!

不过,所谓失之东隅收之桑榆,我另一方面还是很高兴有这么一个regular在桌上的。因为彪悍大姐被kill之后,我一直在寻找下一个目标。 可惜当晚后来只赢了他几个小pot。 但在日后的战斗中,我又同冷漠男同志亲切会师了,并且终于狠狠地宰了他几刀。这是后话,暂且不提。

输了这个pot这后,我开始进入了蛰伏期。确实也没什么牌和机会。整个桌子的战斗都很沉闷,直到一个年轻白人小伙的到来。

现场其实的确是这样,还是要去分辨一个牌手是不是丢得掉一些牌的

所以我们弃掉一些牌的时候最好也不要show

毕竟这就像大海中的血滴
何乐不为 发表于 2010-2-6 11:03:21 | 只看该作者

大西洋赌城记

好看~~~~~~~~~有点身临其境的感觉
tender 发表于 2010-2-7 16:45:26 | 只看该作者

大西洋赌城记

强烈建议一次性发完,这样看着太痛苦了
foxnomad008 发表于 2010-2-7 21:02:45 | 只看该作者

大西洋赌城记

很不错啊,羡慕
Benjaminzhu 发表于 2010-2-7 22:41:53 | 只看该作者

大西洋赌城记

好帖,学习中.
xuyidong 发表于 2010-2-16 04:49:33 | 只看该作者

大西洋赌城记

呵呵 搬凳子看