智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

你真的commit了吗?

沉默的猪 发表于 2010-2-1 13:25:24 | 只看该作者

强哥其实这种情况我也碰到过,可是打live如果剩50扔牌了容易被一些坏蛋笑话,由其是在桌上有PLMM的时候嘻嘻 [s:149]
whofish 发表于 2010-2-1 14:27:42 | 只看该作者

出现上述情况就说明一个问题,前面就该全进。

800的锅剩50当然commit了,既然如此前面就都扔进去,否则别打这么大。
ihave11wounds 发表于 2010-2-8 16:14:11 | 只看该作者

那种锅我们虽然看上去“肯定”听死了

不过我前天在其他论坛发的一手我fold掉的AA,我pre看到有3人3BB,我squeeze,结果全call了。flop TJQ,我持续下注36BB有人跟,还被第三人all,还有人再all,也是看上去听死了,虽然commit但是我扔了

结果还是杯具了

对手就两烂人..........

呵呵,太杯具了~~~ [s:167]
gogogo 发表于 2010-2-8 23:08:02 | 只看该作者

那种锅我们虽然看上去“肯定”听死了

不过我前天在其他论坛发的一手我fold掉的AA,我pre看到有3人3BB,我squeeze,结果全call了。flop TJQ,我持续下注36BB有人跟,还被第三人all,还有人再all,也是看上去听死了,虽然commit但是我扔了

结果还是杯具了

对手就两烂人..........
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:

SB = ($54.80)
BB = ($50.00)
MP3 = ($81.70)
CO(Hero) = ($46.65)
BU = ($50.00)

Preflop: Hero is CO with Ad Ah
MP3 calls $0.50, Hero raises to $2.50, 2 folds, BB calls $2.00, MP3 calls $2.00.

Flop: ($7.75)4d, 5c, 3d(3 players)
BB checks, MP3 checks, Hero bets $4.00, BB raises to $14.00, MP3 raises to $24.00, Hero folds, BB raises to $47.50, MP3 calls $23.50.

Turn: ($106.75) 9h(2 players)

River: ($106.75) 7s(2 players)

Final Pot: $106.75.

kk,这手是不是和你那手很像呢?呵呵,这样的阵势多数还的fold的好,这手BB是一个80/14的烂人,MP3 19/11
skizzik 发表于 2010-2-10 12:05:34 | 只看该作者

是啊,处理这类问题还是不能去看results

否则很难找到最优的策略