智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PS菜鸟成长帖

楼主| 拎着菜刀散步 发表于 2013-8-7 23:18:15 | 只看该作者
1428 发表于 2013-8-7 21:28
新户保护期,89 赢 QQ会让你觉得你强大无比。抓紧时间多挣钱。
未摊牌胜率20%,表明技术活没多少。 ...
1428 发表于 2013-8-7 21:28
新户保护期,89 赢 QQ会让你觉得你强大无比。抓紧时间多挣钱。
未摊牌胜率20%,表明技术活没多少。 ...
这跟技术有何关系?因为ANTE的存在大家都在抢盲,我抢的不比他们少而已
1428 发表于 2013-8-7 23:44:30 | 只看该作者
未摊牌胜率20%显示你的攻击性太低了。无限德州的一个重要组成部分就是在早期通过下注迫使对手放弃更好的牌。你需要致力于更频繁的下注,和连续两道下注赶人和诈唬。100手数据足够别人来攻击你的弱点。反之,如果你看到摊牌的比例过高了。发生这种情况,是因为你在牌局的早期没有找到适当的弃牌时机,并且因此导致你在河牌圈时粘池了。

1428 发表于 2013-8-7 23:57:09 | 只看该作者
而且怎样提高未摊牌胜率,还需要看双方的筹码,位置,风格,形象,历史,数据,牌面结构及其每一道街的深层表现等等,里边的技术活太多了。
1428 发表于 2013-8-8 00:20:20 | 只看该作者
中国几十万牌友,能战胜nl1000的不到几个人,能赢些钱值得恭喜,也可能是哪个大智若愚的大神,换个马甲来这里逗乐的。
 楼主| 拎着菜刀散步 发表于 2013-8-8 01:18:56 | 只看该作者
1428 发表于 2013-8-7 23:44
未摊牌胜率20%显示你的攻击性太低了。无限德州的一个重要组成部分就是在早期通过下注迫使对手放弃更好的牌 ...

我不是太明白,100手里面参与了38手,其中未摊牌情况下赢了20手,相当于入池后胜率超过50%,这还叫攻击性低么?求解

由于还没有正式充值,尚未参与NL1000
1428 发表于 2013-8-8 03:10:35 | 只看该作者
dwinson 发表于 2013-8-8 05:48:22 | 只看该作者
加油!创造奇迹吧!
ihave11wounds 发表于 2013-8-9 17:55:57 | 只看该作者
andyliu说的对   去年我用非凡 还凑合  (我家网络一般不错 一般不用vpn  而且备着两条宽带) 今年有2次卡 我买了非凡一个月  发现 我ps卡死的时候 vpn一样上不去  vpn上去了 我ps就连回来了  反正今年用处不太大  

楼主 如果需要个2k 3k的 可以找我 多了就不行了