智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看了RUNITONCE上一个精华帖子

fruitsalad1987 发表于 2013-7-23 22:41:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

作者也是一名活跃在PLO40000的PRO,他讲了一手牌,但是没有讲结果,目的是为了避免结果导向

Mrsweets28(Phil Galfond)在后位加注,他在BB用K367 DS跟注

然后翻牌是KT2彩虹,他仅仅顶对,有后门同花听,PG C-BET,他JUST CALL

转牌3,让他有了2),没有任何REDRAW,他过牌,PG继续BET 2/3。

他写了一大堆理由,大致意思是:他认为PG是世界上河牌处理最好的玩家,他没有自信和PG在河底进行对抗,另外有太多河底他不愿意看到,他认为他的K3两对此时是领先的,所以他选择加注底池让自己完全粘池,PG反推他,他只需要补一点,然后就补了。

于是他询问这整手牌打法是否正确

这手牌作者一直没有贴结果,就是询问思路是否正确。

大多数人回帖表示他打法是对的

很有意思的帖子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| fruitsalad1987 发表于 2013-7-23 22:46:10 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-7-24 07:23:46 | 只看该作者
问题是不管出于什么原因他既然心里不想和PG对抗,那preflop在BB fold掉不是很简单吗。我觉得他是很想和PG对抗啊,我如果不想和一个人对抗这牌我在BB肯定fold啦。
7Sasuke 发表于 2013-7-24 13:46:10 | 只看该作者
听说PG下风期的时候都输到卖房子了,再搞的高手也扛不住啊
闷闷 发表于 2013-7-24 14:25:37 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2013-7-24 13:46
听说PG下风期的时候都输到卖房子了,再搞的高手也扛不住啊

但是这种顶级高手,最多不过就降级捕鱼而已,对他们来说太easy啦
柏木雪狐 发表于 2013-8-5 18:05:11 | 只看该作者
4楼别闹了..PG根本不是输的卖房子,他的下风才60万,你知道他FTP盈利多少?全球第一

他是在维加斯时间太多了,没时间也无法在纽约打网络,正好房价又涨了点,顺便就出手了,还小赚一笔,大概10万这样子

PG大神资金管理绝对没问题的
dengxianqi 发表于 2013-8-6 00:03:52 | 只看该作者
就是,吓我一跳~

导师怎么可能资金管理那么差~

哈~~
ggyy1414 发表于 2013-8-6 10:07:32 | 只看该作者
他在FTP盈利第三把,前2是ivey和PA
kktao 发表于 2013-8-7 01:27:27 | 只看该作者
我覺得作者應該輸了,PG能反推已套池的你,是什麼牌?
notch 发表于 2013-8-7 20:21:21 | 只看该作者
记得PG有一个视频说他输了很多,必须降级去了
这手牌我也觉得pre就可以丢了

翻牌应该c-r去block对手的bluff

转牌其实没有改变什么,对手如果在翻牌就有两对+,那么现在是落后很多,近似dead
如果对手是wrap,那么还是领先,再考虑可能出现抽花的可能,对手落后也许不多

而且turn的时候,PG下完注以后(5.2k to 6.6k pot),hero手里一共有36k
第一call以后river的确很难打
第二有必要在两对(还不是tp2)去push commit这么多吗?