智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

关于多赢少输的问题

楼主| 伟大的墙 发表于 2010-1-22 15:24:09 | 只看该作者

关于多赢少输的问题

我就覺得這篇文章是指導別人去傾家蕩產的.....
完全感覺就是新手的觀點,完全跟感覺走,沒有一點理論的根據..
波動大的話,你的確總有一定的機會會拿到一手好牌,可是你拿到那手好牌的時候,你能贏的真的是你想像中那麼多嗎?
如果是的話那現金桌中的小籌碼策略就不必要存在了....
正是因為你輸可以輸很多,可是你拿到好牌的時候你根本就不是可以贏得你想像中那麼多,所以才不需要你所謂的這種波動大的方法...
除非你真的很好很好的運氣,在你拿到好牌之後,別人剛好有僅次於你的好牌,可是這種情況出現的幾率有多大??
等到這種情況出現的時候,你即使能贏很多很多,那絕對也不足以你之前所謂"波動大"的時候所輸的錢了
所以完全不實際,如果在賭場這樣玩,10個人中即使你能成功,那另外9個人就傾家蕩產去吧~~~

我这里没说任何打法,不知道你要的什么理论基础。
我估计你是怕波动的,那就只玩AA和KK,偶尔QQ,差不多确保你每天都能赢一点。

说道小筹码,我每次都是100元起步。但是我的100可不是等AA和QQ,我根据死钱来决定出手与否。

我的一个理论依据是从那本单挑的书来的,他认为,任何两张非对子的牌,对上了另外两张非对子的牌,落后都不是很多。比如72对AK,72还是有很多机会赢。像本地赌场的松法,有人搞到20,并不代表有什么,假如有2个靠,锅里死钱已经80,这时候你拿了比如J7,就可以推了。一般说来,你直接捡钱,100变180的时候不少。如果有人靠了,你还是有三分之一左右的时候赢。所以100很快就变长200以上。当然,也会遇到愣头青靠你的,可愣头青一般靠你的质量也不高,你J7,他可能是89,比你还落后呢。

最关键问题我有后续准备,如果输了这100,我会从容的再加100,如果大家意识到我这个打法了,我就靠20,翻牌出来看情况再打走。但我一般没耐心等AA来。
hljchs 发表于 2010-1-22 16:40:42 | 只看该作者

关于多赢少输的问题

墙说的有道理,其实牌桌的主动差不多都是正EV的,变换打法的牌手是杀手,真正让人可怖的!
chinane 发表于 2010-1-22 19:10:11 | 只看该作者

关于多赢少输的问题

值得拿来参考!谢谢。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-1-22 21:29:58 | 只看该作者

关于多赢少输的问题

刚才又去 deer foot,只有一桌,而且没什么鱼。就去了另一个赌场,明显干到很难打。我还输了300.
如果我为了创造一个每小时过50的记录,就可以放弃所有的这些场次,只打有鱼的。其实这也是骗自己,和这些非鱼的同志打,虽然每小时赢不到50,还是可以赢。毕竟,erfoot也不是每时每刻都有鱼的。我们几个哥们现在成了网络,哪里有鱼,相互同志,节约了许多时间。

说道这里,又回到了本文的论题。如果你和一群很紧的人玩,你可以频繁偷他们。你可以波动非常小的赢小钱。比如,再紧的人也不会扔掉AK,一般他们raise了,有单挑的机会你就靠,看他们不中就打走他们。但这样赢钱会很慢,毕竟人家有中的时候,还有直接拿大队子的时候。还有,你要很小心,万一人家 check-raise你什么的,要适可而止。

也就是说,如果每天你想赢很多,你就要准备出波动的。想完全没有损耗把人家的钱往你手里拿不太现实。如果你追求平稳,不心惊肉跳赢别人,只有等对A和法定搞到50的孙子们翻牌前all。这样玩最大的风险是你可能100小时不来对A。
Howard 发表于 2010-1-22 22:21:32 | 只看该作者

关于多赢少输的问题

我就覺得這篇文章是指導別人去傾家蕩產的.....
完全感覺就是新手的觀點,完全跟感覺走,沒有一點理論的根據..
波動大的話,你的確總有一定的機會會拿到一手好牌,可是你拿到那手好牌的時候,你能贏的真的是你想像中那麼多嗎?
如果是的話那現金桌中的小籌碼策略就不必要存在了....
正是因為你輸可以輸很多,可是你拿到好牌的時候你根本就不是可以贏得你想像中那麼多,所以才不需要你所謂的這種波動大的方法...
除非你真的很好很好的運氣,在你拿到好牌之後,別人剛好有僅次於你的好牌,可是這種情況出現的幾率有多大??
等到這種情況出現的時候,你即使能贏很多很多,那絕對也不足以你之前所謂"波動大"的時候所輸的錢了
所以完全不實際,如果在賭場這樣玩,10個人中即使你能成功,那另外9個人就傾家蕩產去吧~~~

恕不能同意这位仁兄的观点。墙的文章虽然没引用什么数据,也没什么计算,但是这都是在一年1000个小时的战场总结出来的结论,有腰包里的银子的直接支持。如果你翻翻墙以前的文章就会发现他长期盈利是很稳定的。

你说的对,小筹码策略确实有效,但问题是墙所在的环境没人(或者很少人)这么干。墙赢的钱不是“想象”中这么多,而是腰包里的银子这么多,呵呵。还有一点就是,墙不会那么黑,发文章是为了“指導別人去傾家蕩產”
dafeifei 发表于 2010-1-23 14:40:47 | 只看该作者

关于多赢少输的问题

好文章,说的很有道理。和上面心理防线一文有异曲同工之妙。
FreeFree 发表于 2010-1-23 18:07:09 | 只看该作者

关于多赢少输的问题

我觉得1-2这个盲注的意义很小。打到后半夜,好多人都上千了,谁还在乎盲注是2还是5或者10,许多时候,会变成1-2-50的game,就是有些醉鬼法定搞到50,有时候不看牌。所以,别人说打有限每小时赢多少个BB有些意义,该你上4元你不能上8元。而无限,只要桌子上有鱼,有筹码,1-2,2-5的区别不大。而且,在这里玩2-5完全不如1-2,醉鬼都在1-2那里呢。
当然,想到达50每小时,我还没达到,由于今年连输7次,现在我每小时是35左右。必须去那个赌场,叫做deerfoot,free妹妹可以来瞧瞧,有人招待。
这个赌场处在城乡结合部,再往南,就不属于卡尔加里了。许多农场住,装修的,开大卡车的都来这里娱乐。卡尔加里是典型的加拿大暴发户城池,有些类似70年代的大庆,80年代带的深圳,人们的钱也不知道哪里来的。每天看不完的醉鬼,把人乐死。

太牛了,居然北美还有这么牛的poker room,墙兄早说呀,早知道的话,去年就跑去玩了。 [s:185]
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-1-23 20:00:52 | 只看该作者

关于多赢少输的问题

[quote="伟大的墙":1dwwu6ax]

我觉得1-2这个盲注的意义很小。打到后半夜,好多人都上千了,谁还在乎盲注是2还是5或者10,许多时候,会变成1-2-50的game,就是有些醉鬼法定搞到50,有时候不看牌。所以,别人说打有限每小时赢多少个BB有些意义,该你上4元你不能上8元。而无限,只要桌子上有鱼,有筹码,1-2,2-5的区别不大。而且,在这里玩2-5完全不如1-2,醉鬼都在1-2那里呢。
当然,想到达50每小时,我还没达到,由于今年连输7次,现在我每小时是35左右。必须去那个赌场,叫做deerfoot,free妹妹可以来瞧瞧,有人招待。
这个赌场处在城乡结合部,再往南,就不属于卡尔加里了。许多农场住,装修的,开大卡车的都来这里娱乐。卡尔加里是典型的加拿大暴发户城池,有些类似70年代的大庆,80年代带的深圳,人们的钱也不知道哪里来的。每天看不完的醉鬼,把人乐死。

太牛了,居然北美还有这么牛的poker room,墙兄早说呀,早知道的话,去年就跑去玩了。 [s:185][/quote:1dwwu6ax]

你快来吧,有人想你想得不得了。Alex神通广大,一定能招待好你。当然了,开个玩笑,不过你来了,几位大哥肯定照顾得你好好的。
刚才我有输给小鱼们200多,感觉运气不行,跑了。
FreeFree 发表于 2010-1-24 08:41:31 | 只看该作者

关于多赢少输的问题

[quote="FreeFree":yaeoyc0j]
太牛了,居然北美还有这么牛的poker room,墙兄早说呀,早知道的话,去年就跑去玩了。 [s:185]

你快来吧,有人想你想得不得了。Alex神通广大,一定能招待好你。当然了,开个玩笑,不过你来了,几位大哥肯定照顾得你好好的。
刚才我有输给小鱼们200多,感觉运气不行,跑了。[/quote:yaeoyc0j]

偶很是担心各位仁兄某日发现疯子小妹其实牌打的傻,人更傻~~~哈,咱们暂且相望于江湖吧!开个玩笑,最近不成,偶跑回国了,争取今年去趟阿尔伯塔~~~~