智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

NL50,这算疯子还是好打法?

shisfc0603 发表于 2013-7-3 00:44:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

MP ($60.55)
CO ($79.10)
Button ($153.19)
Hero (SB) ($143.34)
BB ($56.95)
UTG ($90)

Preflop: Hero is SB with Q, Q
3 folds, Button bets $1, Hero raises to $3.50, 1 fold, Button raises to $8.78, Hero calls $5.28

Flop: ($18.66) 8, 8, 4 (2 players)
Hero checks, Button bets $6, Hero calls $6

Turn: ($30.66) A (2 players)
Hero checks, Button bets $14.50, Hero calls $14.50

River: ($59.66) 7 (2 players)
Hero checks, Button bets $38.13, Hero raises to $113.96 (All-In), 1 fold

Total pot: $135.92 | Rake: $2.50

Results below: [spoiler]
Hero didn't show Q, Q (nothing).[/spoiler]

你们认为他只会fold掉纯偷吗?如果你拿到AK,AQ这里会跟注吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
lllplay 发表于 2013-7-3 01:21:50 | 只看该作者
看不懂,好幻觉。。。。。
lllplay 发表于 2013-7-3 01:29:08 | 只看该作者
你river的shove是咋想的?另外这牌谱没有最后的结果?对手fold了?
我的话,非常可能call你,拿akaq,感觉你这么打只可能是78,48,a8
要不就是纯咋呼
当然,对手打的更诡异,也许是99 1010jj?
holysss 发表于 2013-7-3 01:49:10 | 只看该作者
我是AK,我肯定call了。
红桃A在下面,我不会读你是AK红桃,flopbet6,只是call,可能是AK在买,转牌掉A,打了你也没raise,只是call,河牌7几乎算是空气牌了,你allin对我是没有说服力的,我不会相信你拿着77,56这种牌call的我。更不会读你88,44,因为转牌你完全没有raise。
fafafafefe 发表于 2013-7-3 06:17:14 | 只看该作者
太疯狂了,如果是QJ这么打还说的过去。QQ很有可能本来就是最好的牌了。
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-7-3 09:40:43 | 只看该作者
lllplay 发表于 2013-7-3 01:29
你river的shove是咋想的?另外这牌谱没有最后的结果?对手fold了?
我的话,非常可能call你,拿akaq,感觉你 ...

当时会想这样打的原因是,Ah在上面,对手4bet的range里几乎没有任何flushes,但我可以有。
对手range里几乎也没有任何8或者除了Aces full之外的葫芦。但我的range里有机会有8.
如果你手持AK的话,面对这个推应该不会是个easy call。Maybe a tough but whatever call.
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-7-3 09:43:05 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2013-7-3 06:17
太疯狂了,如果是QJ这么打还说的过去。QQ很有可能本来就是最好的牌了。

如果他是纯偷QQ是最好的没问题,我这里推当时认为对手即便手持AKorAQ,仍然会觉得很难受,这两手也只能赢纯偷,赢不了任何value shove。
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-7-3 09:46:32 | 只看该作者
holysss 发表于 2013-7-3 01:49
我是AK,我肯定call了。
红桃A在下面,我不会读你是AK红桃,flopbet6,只是call,可能是AK在买,转牌掉A, ...

当时会想这样打的原因是,Ah在上面,对手4bet的range里几乎没有任何flushes,但我可以有。
对手range里几乎也没有任何8或者除了Aces full之外的葫芦。但我的range里有机会有8.
如果你手持AK的话,面对这个推应该不会是个easy call。Maybe a tough but whatever call.

结果是他fold了,原帖有写。但是我觉得不写结果讨论是更有意义些。
fafafafefe 发表于 2013-7-3 09:58:29 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2013-7-3 09:43
如果他是纯偷QQ是最好的没问题,我这里推当时认为对手即便手持AKorAQ,仍然会觉得很难受,这两手也只能赢 ...

这牌如果我是btn拿AK AQ基本上不会4bet,因为筹码太深了。还不如在有位置的时候打个post flop。

我觉得btn是把自己逼到绝境了。拿AK在flop上下注就没什么意义。

估计他最后fold也是觉得大部分NL50玩家没有turn pair into bluff的能力吧,如果他是AK的话。

idiyer 发表于 2013-7-3 10:13:52 | 只看该作者
从下注的过程来看,对手基本就是AK了,pure bluff的机会很小;
这里LZ REP了Flush和77h,flush而且是Turn slow play,输的牌很少,很容易被AK Call上来的;
对手估计是长考后Fold的吧。。。