智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

回头思考一手river set

shisfc0603 发表于 2013-6-6 13:30:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为现场做准备,打一些深筹码桌子。对手情况不太了解,就当真空来分析吧。
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

MP ($57.51)
Button ($25.34)
SB ($20.35)
BB ($18.12)
Hero (UTG) ($26.73)

Preflop: Hero is UTG with 7, 7
Hero bets $0.30, 1 fold, Button calls $0.30, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1.10) Q, 3, 6 (3 players)
SB checks, Hero bets $0.60, 1 fold, SB calls $0.60

Turn: ($2.30) 9 (2 players)
SB checks, Hero checks

River: ($2.30) 7 (2 players)
SB bets $2, Hero raises to $6, SB raises to $19.43 (All-In), Hero ???

Total pot: $41.16 | Rake: $1.50

Results below: [spoiler]

Hero had 7, 7 (three of a kind, sevens).

牌局中时间太紧,没有仔细思考,回头来想想。

翻牌的跟注可能是任何一张Q或者6,或者77-JJ对子都有可能,或者45。
转牌check check,不太想继续开火这张9,感觉自己要么领先很多要么落后很多,因为牌面听牌不太多,特别是他call了翻牌后。有不同看法吗?
河牌给我中了set,他下了几乎pot,我不太认为这里是个自动跟注,因为他任何的两对诸如Q9,67,69,36,79在我看来都可以开火,甚至AQ,KQ打出来也合情合理。更不用说33,66,99,45,58,8T.
我做了个比较标准的加注,然后被他秒推回来,脑子像炸掉,god!

对他河牌的秒推再推理一下吧,能下注并秒推的牌大体应该是99,45,58,8T,不太愿意相信他33,66会秒推我,对上这个range我是0%.如果加上33,66我是10%。貌似是个秒fold的牌。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
atubo_beep 发表于 2013-6-6 14:01:54 | 只看该作者
这牌river第一感觉是45,flop牌面特别干燥,在river 下注pot以后被很严肃的raise了,3366是需要考虑的,不太可能秒推的。但是你说的58 8T的话,只可能是搞后门花的那种,类似8dTd,5s8s,5h8h,这种,然后毕竟筹码深,即使没有位置,你的cbet 还是包含一些AK AJ之类的牌的,个人觉得这个river你set胜出概率为5%吧。
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-6-6 14:35:03 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2013-6-6 14:01
这牌river第一感觉是45,flop牌面特别干燥,在river 下注pot以后被很严肃的raise了,3366是需要考虑的,不 ...

分析的有道理啊,flop三家池底拿58,8T没位置call一枪实在是无法想象。
fatboy 发表于 2013-6-6 15:04:23 | 只看该作者
感觉是45。
这个牌我认为Turn不应该过,bet 3/4到1个POT看对方反应比较好。更精确一点我认为在Flop的半个POT也是不合适的,因为对方一跟你根本看不出来他是有Q有6有3还是别的一个pair,所以这种牌我在位置好的情况下一般都是上一个POT,确保对方有反应就说明至少有个Q(flop首要判断的就是他有没有Q)。
德扑巧克力 发表于 2013-6-6 16:57:11 | 只看该作者
转牌给了对手一张免费牌
打得很好!哈哈
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-6-6 17:03:58 | 只看该作者
德扑巧克力 发表于 2013-6-6 16:57
转牌给了对手一张免费牌
打得很好!哈哈

这评论是来嘲笑我的对吗
atubo_beep 发表于 2013-6-6 17:16:54 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2013-6-6 14:35
分析的有道理啊,flop三家池底拿58,8T没位置call一枪实在是无法想象。

其实我觉得这牌turn过牌不是那么好,虽然9对于你来说又是一个高张,但是经过flop的cbet以后,对手有9的range实际上没有那么多,也就是Q9,69 两个,还有就是99,而且turn牌面湿润了起来,对手是很可能得到9这个的间接帮助的,类似A6dd,68dd,A3dd之类的,而你的牌几乎没有提升空间了,这个时候在后位的下注,一方面是混合自己的range,总不能每次都是tptk以上才在这个牌面下注吧,另外turn下注call下来,一般是要准备river比牌了(提前冻结对手river的action)。深筹码,range要更混合一点,平衡也更困难。
holysss 发表于 2013-6-6 17:44:37 | 只看该作者
river的raise和fold都没问题。

不过转牌思路有点不清楚,既然flop领打了,转牌又不打,有点弱了。
fafafafefe 发表于 2013-6-6 22:23:02 | 只看该作者
我倒。。。

这牌turn上还bet什么啊,for value吗?还是bluff?
就是check back然后老老实实river比大小,如果他river自己bet我们没中7的话简单fold。
NL10没必要搞得那么复杂。
Ethan 发表于 2013-6-7 12:16:33 | 只看该作者
河牌的7是你最好的出牌,但是你没有考虑对手如果是2头顺的draw,那这张7的确是一个难手。我是觉得在turn上不应该给对手一个免费牌看。就是因为你的示弱,才给了对手一个all-in,从而把你打跑的选择。