智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌再不发个贴有人会睡不着觉了

万宝路 发表于 2013-5-18 08:36:46 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大概十天前打了一手牌,在网上与几位高人探讨一番,众说纷纭,我却卖了个关子,说先发个贴,与更多的牌友有了更多的交流之后再揭晓结果,可至今未发这个贴,以至于当时参与讨论的某人整天惦记这事,刚才又在问我结果,所以决定边打牌边发这个贴出来。

对手介绍:
      威尼斯人,我一上桌在2号位就跟7号位的以色列人打了一手牌。因为他经常加小注,也经常偷,打法很松,所以我用47同花在button平跟开出A74,他出手10$别人都扔了的情况下我跟,turn 4,他又打,我raise,他Allin,我翻倍,他是听牌,啥也没中。很快,我换到8号位坐他下家,跟他聊天。进一步观察,他虽然很松,也有时胡打乱跟,但总是限于小pot。遇到大于100的注还是比较谨慎的,综合来看他应该属于懂得打牌,不是鱼,但也不是职业型的牌手。筹码一直在五六百以上。

本局介绍:
我在btn 69♥。btn-3加注7$,btn-2跟,btn-1也就是那个以色列人跟,我跟。大盲跟。pot36$。flopQ96,Q是♥,96是♠。check到我打25,raiser,以色列俩人跟。turn,4♣。我还有220$,正准备打75,以色列人Allin,轮到我选择了。

我的分析
      首先,他不可能中了flop大牌,否则以他的风格会先打或者reraise,连Q都不太可能有,也不太可能是draw花或者顺子。这张4极有可能与他有关。难道他是44?以他的风格还真有可能。综合评估,44和Q4的可能有最多1/4,另外3/4的可能是94,46,当然也不排除跟我一样96的牌。但我最大的困惑是他94,46这么打不是太冒险了吗?

问题是:
他到底是什么牌?我call还是fold?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
grandmacau 发表于 2013-5-18 08:41:12 | 只看该作者
先抢个沙发占座。
grandmacau 发表于 2013-5-18 08:56:54 | 只看该作者
这张4极有可能与他有关。

除96,94外,那么5♠7♠也可以算进他的range里面些少比例吧。
grandmacau 发表于 2013-5-18 09:03:13 | 只看该作者
我猜老万call了并且在turn上领先。
unlimitspeed 发表于 2013-5-18 09:20:47 | 只看该作者
某人不督促你,你就总是没动力发这个帖。哈哈~~
notch 发表于 2013-5-18 11:31:57 | 只看该作者
这牌肯定要call,输给44只能算cooler,Q4算他运气好
44很难在flop call,Q4 preflop call也不常见
个人觉得57s到是很可能的牌,或者45,56这类的牌也不是不可能
因为你是flop btn bet,很可能他会把你放在弱牌/抽牌上,转牌打你弃牌率
royalflush 发表于 2013-5-18 12:11:40 | 只看该作者
我的分析
      首先,他不可能中了flop大牌,否则以他的风格会先打或者reraise,连Q都不太可能有,也不太可能是draw花或者顺子。这张4极有可能与他有关。难道他是44?以他的风格还真有可能。综合评估,44和Q4的可能有最多1/4,另外3/4的可能是94,46,当然也不排除跟我一样96的牌。但我最大的困惑是他94,46这么打不是太冒险了吗?

根据你的分析,那么就是 call 了

楼主| 万宝路 发表于 2013-5-18 12:58:56 来自手机 | 只看该作者
提示一下,我最终还是fold了,原因是虽然逻辑上推理他比我小的可能性比较大,但是他Allin的筹码有点多,不太符合他的特点。多年的经验告诉我:fold掉可能赢的牌的损失远远比不上放不下大牌的损失。换言之,fold永远不是大错误。后来他也给我开了牌看了,只是我一直没揭晓他究竟是什么牌!
水-卯拱既树 发表于 2013-5-18 13:16:17 | 只看该作者
53转强抽牌打弃牌?
fafafafefe 发表于 2013-5-18 13:40:08 | 只看该作者

锅里才100多,他overshove 2x pot,弱牌和强成牌都不大会这么打。

估计是强抽牌了吧。我猜是78,或者35或者JT