智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天输的一手牌

sco 发表于 2013-4-19 12:16:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10 25现场局,我拿9h9s utg+1 open100 ,HJ CO BTN 都call,pot 450,flop 2c4h8c,我cbet375,后手5000+,HJ CO FOLD,BTN call后手4100,turn Qh,我bet700,BTN raise2000,我想了会直接push,BTN call,他是Jh2h, river J.
这手牌大家怎么看?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
7Sasuke 发表于 2013-4-19 12:24:30 | 只看该作者
见了Q我会进入check/call模式,对方打的大我就弃牌
notch 发表于 2013-4-19 12:42:34 | 只看该作者
对于btn来说,大概是14张out,跟2000去一个6500的池子,happy call吧
richardsyj 发表于 2013-4-19 13:30:13 来自手机 | 只看该作者
打的挺好
Ander_AK 发表于 2013-4-19 14:28:55 来自手机 | 只看该作者
打的非常好啊

btn是条鱼啊,转牌raise能代表的强牌太少了
youngtercel 发表于 2013-4-19 15:02:43 | 只看该作者
如果你的确自信是打了一个Value PUSH,那还是相当不错的
 楼主| sco 发表于 2013-4-19 22:04:14 | 只看该作者
他打进2000后只剩下2100了,基本上PUSH是打他不走的了,那么他会是什么牌呢?
他22,44,88,24s,48s这些,基本上在FLOP都会直接RAISE了,QQ也不可能在BTN平CALL我的OPEN,而如果他是QXc的话,就算河牌不发c,他的Q对也完全有开牌价值,那么我落后就是落后他的什么Q2s,Q4s,Q8s,而他所有有河牌开不了牌的抽花啊带小对抽花啊都会在这里扮强牌来RASIE我想打走我的超对(起码我打得像超对)。

后来又一手牌同一个对手,他在SB用68s call了我在UTG的OPEN,翻牌A68有抽花面,他DONTBET满POT,TURN中FULLHOUSE了情况下CHECK/MINIRAISE我的AK,然后在河牌白板的情况下居然CHECK给了我,说防止 我的AA。由此可见对手在有较强成牌在手的情况下,会打得比较小心,不会特别激进
mousoeng 发表于 2013-4-20 08:29:22 | 只看该作者
已经打的那么大了啊...
 楼主| sco 发表于 2013-4-20 08:43:53 | 只看该作者
mousoeng 发表于 2013-4-20 08:29
已经打的那么大了啊...

是啊,现在5/10的很少开,没办法,你啥时过来玩玩
Ander_AK 发表于 2013-4-20 09:13:03 来自手机 | 只看该作者
sco 发表于 2013-4-19 22:04
他打进2000后只剩下2100了,基本上PUSH是打他不走的了,那么他会是什么牌呢?
他22,44,88,24s,48s这些 ...

鱼啊,68河牌肯定要value bet的