智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奇葩牌又来了,30W的锅

13oy 发表于 2013-3-21 07:25:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
50-100
UTG踢到200,MP BTN SB平靠,UTG加2000,MP3bet到8000,BTN凹印18000,SB靠18000,UTG扔牌,MP跟
UTG紧手,MP疯鱼 BTN松凶,SB松鱼
FLOP开9c8c8d SB过牌,MP打25000左右,SB平跟
转白板 SB继续过牌,MP打40000左右,SB平跟
河牌6c SB还过,MP想了会凹印大概80000,SB演了好久的戏,终于忍不住把88摔在桌子上
轮到MP,把牌掀开盖起看了三四次,终于也秀出他的梅花57
接下来的一个小时MP始终处于不清醒的状态,扔了三万出去没听见水响
UTG 据大家猜测应该是99-JJ的对子
BTN 梅花AK
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
atubo_beep 发表于 2013-3-21 09:44:26 | 只看该作者
我怎么这么感觉像是做的局呢?特别象几个傻子在打牌,除了那个AK还算正常一点。
desertpiggy 发表于 2013-3-21 10:26:37 | 只看该作者
SB把4条FOLD了???
如果没FOLD,为什么MP要ON TILT啊?
没明白
flying197779 发表于 2013-3-22 08:33:04 | 只看该作者
这应该是做局吧,MP最后为什么不清醒了,不明白?
Planet 发表于 2013-3-24 22:53:58 来自手机 | 只看该作者
哪里的局?澳门的,这是巧合,内地的,这就不仅仅是巧合了。
7Sasuke 发表于 2013-3-25 14:29:22 | 只看该作者
MP梅花57 3BET18000 开玩笑呢, 他知道他要中同花顺才3BET的吧
7Sasuke 发表于 2013-3-25 14:30:32 | 只看该作者
同花顺干掉4条 我在我身边只听说过一次,是一次打比赛MTT
feidaoren 发表于 2013-3-25 20:28:50 | 只看该作者
奥马哈碰见过

楼主| 13oy 发表于 2013-3-26 08:38:52 | 只看该作者
负责任地告诉大家,绝对不会是做的局。MP是著名的疯子,烂松,烂凶。读牌的能力大家都有(SB差一点),可能大家认为FLOP上有人凹印,MP没中对,就抽个花抽个卡顺没道理去造边池,不过这个在我们这很正常,特别是像MP这样的疯子,拿任何牌都能下注。他之所以不清醒不是因为自己中了同花顺,而是用同花顺吃了个四条,从没碰见过,太兴奋了。
andyliu7 发表于 2013-5-2 23:07:37 | 只看该作者

MP这个人在50/100这样的局每个月的波动得几百万吧,他的家底要好几千万吧!要不早就输光了!

XD

否则,他就真成了durrr与Blom了。