智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这把牌很解气

CAMP_Zhangms 发表于 2013-2-3 10:18:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

对手也算是个在50常见的玩家。

翻前:我在BTN limp in 1010QK ,小忙open raise pot, 前卫和我跟。
翻牌:我中道Q pair, 在这么干燥的牌面小忙跳出来3/4 bet,我又拿走了一张Q,可见小忙是超对的几率很大。这里是个很好的rerasie装set打走他的局面。没想到他居然跟。 我还是把它放在超对上。

转牌:来张 J,我中到两头顺,对手check.  按照在20的打法的话我可能就让过去了,但是这里我要继续讲我的故事。我下pot继续扮演我的set。 我认为这里他几乎不能再跟下去了。但是他还跟,我把它放在AA pair+ nuts flush draw。

河牌:完美的A, 我中nuts straight, 对手居然率先all in,呵呵, 秒跟。

开牌我真没想到他是4568. hehe.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
riverismyfriend 发表于 2013-2-3 12:10:12 | 只看该作者
AA在Q32这牌面不会fold的
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-2-3 14:35:45 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-2-3 12:10
AA在Q32这牌面不会fold的

为什么不会fold呢?愿闻其详。

我的理解是,这也不是一个翻前3bet过的锅,SPR也还很大,筹码空间是有的。
riverismyfriend 发表于 2013-2-3 16:15:01 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-2-3 14:35
为什么不会fold呢?愿闻其详。

我的理解是,这也不是一个翻前3bet过的锅,SPR也还很大,筹码空间是有的 ...

太多Qxxx,太少33,22
Mirabelle 发表于 2013-2-3 16:49:12 | 只看该作者
换我是小盲翻牌就跟你推了

他其实已经中梦幻翻牌,13张坚果听牌,完全没必要在你的反加下示弱跟注
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-2-3 16:59:57 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-2-3 16:49
换我是小盲翻牌就跟你推了

他其实已经中梦幻翻牌,13张坚果听牌,完全没必要在你的反加下示弱跟注 ...

事后我也想为啥他不在翻牌推我,可能是他很相信我是set,决定到turn上看看有没有pairs up再说。因为那段时间我非常的紧,几乎很少入局。反正omaha有时候就是错进错出了,也算是玩omaha的魅力之一吧,呵呵。
jimmyking 发表于 2013-2-3 17:50:25 | 只看该作者
這牌說明了凶猛者勝。

如果對手翻後推,你如何是好?

誠如閣下所說,對手打的線路,是如果沒有起對則check call turn。

這個線路vs暗三是比較好,因為轉牌出對可省回不少。

當然壞處是喪失folging equity。

有辣有唔辣!
jimmyking 发表于 2013-2-3 17:52:08 | 只看该作者
最近少玩Dafa,感覺上魚少了很多,你認為呢?
jimmyking 发表于 2013-2-3 17:56:54 | 只看该作者
我現在打得沒有你凶,在如此deep stack去到170個BB,我會只是平跟翻牌。

不過,翻前我會在有位先加注。
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-2-3 18:09:18 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-2-3 17:52
最近少玩Dafa,感覺上魚少了很多,你認為呢?

我认同你的观点,鱼少了。我升级到50打了10天了,6人台Reg和鱼的构成,基本上是: 6/0 or 5/1,很少有机会看到4/2,出现4/2的时候,还是那2条疯鱼互相撕咬,Reg有时候还插不上手。

至于你说的凶狠度,哎,没办法,一桌上全是Reg,把把有人翻前3bet,一圈牌里总会出现个翻前4bet,很难打。逼得我也打的很凶了现在。

再说这个牌局,我想他如果推回来我会Fold的。这么深的筹码这么干的牌面,面对一个3bet真的没办法用一个Q pair接,再说这也不是一个翻前3bet过的锅(不能那么肯定把它放在AAXX)。但是话说回来,我还是认为他推回来的可能性很小,原因就是筹码太深,牌面太干。 翻前我是limp in 的,结合我的action,qq 22 33不是没有可能。我要做的就是让他相信我是qq 22 33。

再再说翻前为何我BTN 没有open raise。 因为前卫limper是这个桌上的新手,看样子像CS鱼,我open了他一定来,1010qk没有花色,中set不一定是顶set,中wrap还少个out,基本上就是翻牌Cbet一下,拿不了锅就得放弃的局面。另外,后手的SB BB如果3bet我的open,我的1010qk无花色很难靠进去看翻牌。 综上,我选择翻前的limp in。