智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: estelle0807

户外活动记录

maomaobiao 发表于 2013-1-7 12:35:05 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-7 14:18
越说越让我光火了!!老夫好可怜呀

有好几张雪地美女走光图!!!!!!!
Wee 发表于 2013-1-7 12:49:33 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-1-6 22:35
有好几张雪地美女走光图!!!!!!!

美女都走光了就是雪地的图倒也罢了,要是以雪地为背景以美女走光为主题的图,只能见其文而不能见其图,郁闷无奈之情,能出其右乎?元芳,给我拉几个犯人来,老夫今天要打人!

艾丝戴拉见谅了,都是老邓和毛毛宝开始的。他们是坏蛋。{:soso_e128:}
 楼主| estelle0807 发表于 2013-1-7 18:30:15 | 只看该作者
再来几张pp。赵公山顶有一奇观啊,我敢保证不管米国加国袋鼠国都是看不到的~~~

俺lg 11月初去爬赵公山,遇到据说平均46天一次的晴好天气拍下的,俺那天有事没去,看pp肠子都悔青了啊{:soso_e105:}

这是站在山顶朝东面拍下的,华丽丽的云海~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| estelle0807 发表于 2013-1-7 18:33:40 | 只看该作者

朝北面看,中间的山脊就像一道过滤器。古人云阴阳割昏晓,又云渭泾分明,大抵如此

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| estelle0807 发表于 2013-1-7 18:58:43 | 只看该作者
继续来到山顶西面,西面是什么呢?西面还是山。

来,给大家普及点地理知识(砖头不要扔,砸到要赔!)。四川是个盆地。成都在盆子的最底部,四面环山,水汽散发不出去,终年多云雾,少阳光。而成都往西,翻过一座一座的高山,海拔逐渐抬升,最后进入川西高原,日照强烈,万里无云。这一座一座的高山,就像一道一道的屏障。赵公山是第一道,滤去了最厚重的云层,但是海拔有限,仍有部分轻薄的云雾翻了过去。在图上可以看到,就像轻烟笼罩,山色朦胧。而远处每越过一座高山,轻烟就更稀薄一层,直到完全消失

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| estelle0807 发表于 2013-1-7 19:11:13 | 只看该作者

把远处的山拉近了看

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| estelle0807 发表于 2013-1-7 19:18:44 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-7 12:49
美女都走光了就是雪地的图倒也罢了,要是以雪地为背景以美女走光为主题的图,只能见其文而不能见其图,郁 ...

哈哈,是哪一种大人您只需用您那宇宙无敌英明神武的硕大脑袋稍微想一想不就一清二楚了。郁闷无奈那都是敢跟您为敌的人的专属词语,大人面前坏蛋好景都不长,偶等坐等围观{:soso_e129:}
maomaobiao 发表于 2013-1-7 19:22:56 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-1-7 21:11
把远处的山拉近了看

你敢报上相机和镜头的型号么? {:soso_e102:}
 楼主| estelle0807 发表于 2013-1-7 19:36:56 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-1-6 17:33
1. 居然没赶上第一页

2。 漂亮大方的小艾

霍哥可是我感觉北美人生活普遍更健康呢。有合理的作息,规律的锻炼,下班回家陪伴家人,假日举家出游,没有太多乌七八糟的饭局,没有太多你明明不想、却不得不答应帮别人做的事情,因为说不准哪天你也会有事求别人(国人不善于说“不”有时候也是情势使然呢)。。。而且国外很多4、50岁的人觉得自己还很年轻,还有很多事情想去做,而国内这个年纪的父母望着孩子,语重心长的说:“爹/妈这辈子就这样了,未来全看你的了”太多太多了。。。

可能俺说的有点片面,不过我确实很欣赏老外这种敢于为自己做主的精神{:soso_e100:}
 楼主| estelle0807 发表于 2013-1-7 19:41:31 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-1-6 21:23
实在是嫉妒约修亚啊!!!
又爬山又玩牌又看球还玩游戏,就算是斑马粉我也认了啊!!!哪儿找啊哪儿找!! ...

哈哈你小心了,被母猫猫看到一爪子pia飞你~~~{:soso_e113:}

话说你原来是米粉啊,A米还是国米?薏米还真是成天掐架呢。哪像俺们德迷,仁迷见了黄蜂迷都跟见了兄弟似的{:soso_e129:}