智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: estelle0807

户外活动记录

Wee 发表于 2013-1-31 03:51:53 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-1-30 09:53
我觉得那是因为狄大人向来是用天眼看事物的,所以往往能透过现象看本质看到别人看不到的真相。但是从道学 ...

艾姑娘的发言总是最得老夫之心,你是从何得知老夫我这个秘密的?我才刚刚昨天在微博上与北京一高人探讨人生和命运时才不小心泄露的呀?

---------------------------------------
Weewillrocku:墙兄有名的加拿大不信邪。但是我信呀!天天盼着能有高人慧眼一观,揭露并公证出我英才天纵骨胳精奇的事实。我还相信什么牌技其实都不重要,关键是有天眼能辨方位识阴阳,坐到旺位上。高人赞同否? //@扑克探索:墙兄,你相信运气吗? 如果信,请回复我的邮件。把你的生日、时辰和地点,。。。。。
--------------------------------------

艾姑娘怎么就知道我老人家用天眼呢?{:soso__1946774278571715374_1:}

曾泰,你记下,日后我老人家要为艾姑娘举荐,看看能不能到神都洛阳供职。现在皇上也是Ma'am,姑娘们受重要!
luckypanda 发表于 2013-3-18 08:01:52 | 只看该作者
yoking 发表于 2013-1-30 11:26
换好几款浏览器都没用,而且是完全不提示有图片那种,不看讨论不知道贴着图。

但象这张贴的图就能看到

呼唤技术人员,能不能看看这个问题?好几个人都说完全看不到图片,这是怎么回事呢?
yoking 发表于 2013-3-18 08:29:50 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-3-18 08:01
呼唤技术人员,能不能看看这个问题?好几个人都说完全看不到图片,这是怎么回事呢?
...

我解释不了,从脚本里看也完全没有图片信息。
luckypanda 发表于 2013-3-18 09:06:36 | 只看该作者
yoking 发表于 2013-3-17 19:29
我解释不了,从脚本里看也完全没有图片信息。

晕,我用IE一直能看到图,刚换了个别的浏览器来看看,果然没图。{:soso_e127:}
yoking 发表于 2013-3-18 09:33:27 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-3-18 09:06
晕,我用IE一直能看到图,刚换了个别的浏览器来看看,果然没图。
...

在没登录状态下,有图的地方会提示:“本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看”。

登录之后,就没有图片痕迹了。
yoking 发表于 2013-3-18 10:01:06 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-3-18 09:06
晕,我用IE一直能看到图,刚换了个别的浏览器来看看,果然没图。
...

在没登录状态下,测试1提示:“本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看”
测试2正常显示。

登录后都能显示。

flyinglion 发表于 2013-4-7 10:59:58 | 只看该作者
妈呀,幸好有些人看不到图,我才发现了我不知何时要求过的棍子哪!!!
看来以后得在办公室来看mm了,家里根本打不开……
那个千佛岩啊,有密集恐惧症啊好可怕。
噢,我想起来了,小艾是玩棍子的:)我玩小艾的时候,都是根据她的性格选的答案,就是冲啊!结果都不给我BP,很不合理呢!
真羡慕啊,我想起当年去走虎跳峡,就是晚了点,不过月亮很好,虽然脚下也是悬崖,但好歹有路,结果跟我生了好久的气……还会来几个假如……哎,这要换成小艾,哪有那么多事,冲啊,就过去了。

恭喜艾仁提前六轮夺冠!!!
notch 发表于 2013-4-7 14:10:04 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-3-18 08:01
...

看不见图片的+1
用的是IE 9.0
 楼主| estelle0807 发表于 2013-4-8 01:44:36 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-4-7 10:59
妈呀,幸好有些人看不到图,我才发现了我不知何时要求过的棍子哪!!!
看来以后得在办公室来看mm了,家里 ...

谢谢!
夺冠是好事情。不过俺还是要说,我仁餐具已经很多了,还是希望今年能来个有分量的杯具~~~嘿嘿

另外:为什么我最近登录智游城这么艰难啊?任何一个网页都要开很长很长时间。。。是网站问题还是我个人电脑问题啊。。。
flyinglion 发表于 2013-4-26 10:22:17 | 只看该作者
再次恭喜!!!解气!!!
不过前两天想到mm其实穿多特系的衣服可能比较漂亮和萌一些,其他配色貌似就没那么好了,比如红黑,颜色就太重了