智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2012完結篇:完美的同花順

jimmyking 发表于 2012-12-31 22:07:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大發0.25/0.5美元九人,前面中位平跟,我緊隨其後有50拿KdTdJc9s亦跟,庄跟,大小盲跟入,5家鍋2.5。

翻JdTs3h,前面大小盲棄,中位下2.5,到我該如何?

我中頂2對,彩虹的花色,叧加卡順Q。中位對手有35下注得很嚴肅到pot,能有甚麼牌?

由於我有J/有T,他暗三機會不大,我估他是龍頭順如AKQX/KQ9X/Q89之類,又或者跟我一樣top 2。

於是我反加pot10,所有人棄,只中位對手再repot到32.5。

repot了之後,我準備接受任何的反加,當然的全下,對手亦跟入餘下的2.5。

翻後我倆all in。對手開QsQcJsJh,我一看,OMG!我最怕的牌top set,兼拿了我兩個Q的出路。

我的心涼了半截。

好在轉Qd河9d,我最後中同花順勝出。

時來運到啊!寫下完美的2012結局。

在翻上,我只有14:86,嚴重的-EV。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dearwinder 发表于 2012-12-31 23:53:41 | 只看该作者
好运气啊 JK
CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-1 08:28:39 | 只看该作者
badbeat 的优点过分,哈哈。
 楼主| jimmyking 发表于 2013-1-1 12:25:39 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-1-1 08:28
badbeat 的优点过分,哈哈。

我一路以來,都不喜歡記住被人如何bad beat。

但我不會忘記,撲克之神對我的恩賜!
 楼主| jimmyking 发表于 2013-1-1 12:35:10 | 只看该作者
你知道甚麼是14:86?大概等如在NLH,你用Qd8c不同花,在翻前跟AsAh all in的勝率差不多。Q8o是中間強度的牌,對上最優秀的AA。

啊呀!thank you。
觉晓 发表于 2013-1-1 13:57:11 | 只看该作者
不喜欢记住被人如何BB。。。。这也是扑克的修行之一
ggyy1414 发表于 2013-1-1 15:03:45 | 只看该作者
blocker害死人啊  
有时候用top2 repot,对手推回来 我就弃不掉,经常遇到set
 楼主| jimmyking 发表于 2013-1-1 15:31:44 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2013-1-1 15:03
blocker害死人啊  
有时候用top2 repot,对手推回来 我就弃不掉,经常遇到set

limp pot,鍋只有2.5,有效籌碼是35,SPR是算深的14,但只是70個BB,我有top 2 +卡順,都值70個BB掛!
shuijing 发表于 2013-1-1 18:49:06 | 只看该作者
吉米哥,新年快樂,祝生活事事順心 手氣長紅!{:soso__4011813854091704040_4:}

多人limp鍋,100bb內  top 2 類似牌面遇到強烈反抗,經常棄掉 會是-ev嗎?

我常常棄掉這樣的牌例,都不知棄的對不對...
ting85errol 发表于 2013-1-1 21:12:34 | 只看该作者
shuijing 发表于 2013-1-1 18:49
吉米哥,新年快樂,祝生活事事順心 手氣長紅!

多人limp鍋,100bb內  to ...

要看什么top 2吧,AK 在 flop AK5上和78 在 782上完全是两个概念的top 2吧
还有6人和9人应该有区别吧,9人我觉得应该更尊重对手的pot,这牌我肯定不会repot,基本会先call下。