智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

看了美国电影2012没有

fitree 发表于 2009-12-9 14:00:31 | 只看该作者

不打算看。。
langmanshashou 发表于 2009-12-9 19:15:52 | 只看该作者

看了,每个人可能有自己的理解。有人关注的是最后要不要开门的问题,有人为里面那个医生的死愤愤不平(敢抢男主角的女人,后果很严重),有人欣赏的是电影宏伟震撼的场景,还有人看后搞笑的写出了城市逃生守则,而我看完这部电影,令我感动的是亲情的伟大和友情的宝贵。当科学家打电话给他父亲告诉世界末日到了的时候,他的父亲显的很冷静,说了一句,我这辈足够了,我有一个值得骄傲的儿子,然后儿子和父亲都是热泪盈眶。还有他父亲的朋友知道世界末日来了,给他多年没有联系的儿子打电话时,是他孙女接的电话,当他的儿子准备接电话的时候,地震了......看完这部电影,我看到的不是世界末日的悲伤,而是觉得我们更应该去珍惜身边的亲人和朋友。
chaoyi 发表于 2009-12-9 21:45:54 | 只看该作者

看了,每个人可能有自己的理解。有人关注的是最后要不要开门的问题,有人为里面那个医生的死愤愤不平(敢抢男主角的女人,后果很严重),有人欣赏的是电影宏伟震撼的场景,还有人看后搞笑的写出了城市逃生守则,而我看完这部电影,令我感动的是亲情的伟大和友情的宝贵。当科学家打电话给他父亲告诉世界末日到了的时候,他的父亲显的很冷静,说了一句,我这辈足够了,我有一个值得骄傲的儿子,然后儿子和父亲都是热泪盈眶。还有他父亲的朋友知道世界末日来了,给他多年没有联系的儿子打电话时,是他孙女接的电话,当他的儿子准备接电话的时候,地震了......看完这部电影,我看到的不是世界末日的悲伤,而是觉得我们更应该去珍惜身边的亲人和朋友。

顶。说的好。
Wellfokyernh 发表于 2009-12-11 00:24:10 | 只看该作者

看来看去没看懂!
kidrock1871 发表于 2009-12-12 08:52:46 | 只看该作者

前几天看的 很喜欢那个背着无线电发射机面对死亡的疯子 [s:167]
azrael10 发表于 2010-5-14 11:04:58 | 只看该作者
2012比后天好
ysts 发表于 2010-5-18 10:59:40 | 只看该作者
比较敢想敢拍的灾难片,与the day after tomorrow是一个导演拍的。