智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

看了美国电影2012没有

PluckyMAN 发表于 2009-12-7 16:22:21 | 只看该作者

烂片 除了特效一无是处

演员演技和导演对情节把握非常垃圾
人民面对的不是灾难,更像是一场愉快而刺激的冒险
shit~
xiaozhu123 发表于 2009-12-7 17:29:12 | 只看该作者

[quote="xiaozhu123":24ogjhyq]看了,觉得特效一般啊 ,
大毛哥还记得前两年在抱扑村赞助过两个人20刀吗,我是其中一个 [s:174]

我记得这事。关键是你现在如何?那20刀有帮助到你开拓自己的扑克之路么? [s:146][/quote:24ogjhyq]
我业余玩玩,玩的小,玩了近万盘的45人比赛,刚升级3.25买入的45人比赛
jck 发表于 2009-12-7 17:51:37 | 只看该作者

http://blog.wenxuecity.com/myindex.php?blogID=30719
这个人的连接不错, 什么新片一出他就有. 我今天下午刚看的。

这个连接进不去,在国内好多网站都无法打开,
甚至youtube都不能看。 [s:178]
inmost 发表于 2009-12-7 18:57:15 | 只看该作者

我觉得不开门是对的.
这种时候不是讲感情讲人性的时候,
这种时候需要的是理性纪律和决断.
的确没有人敢对整个人类的存亡负责,
那个要开门的男一号的行为完全是一种不负责任的行为,
完全没有一个科学家该有的理性头脑.
jck 发表于 2009-12-7 20:35:32 | 只看该作者

我觉得不开门是对的.
这种时候不是讲感情讲人性的时候,
这种时候需要的是理性纪律和决断.
的确没有人敢对整个人类的存亡负责,
那个要开门的男一号的行为完全是一种不负责任的行为,
完全没有一个科学家该有的理性头脑.

这部片子主要是讲人性的光辉,正如小说家杰克在他的一本并不畅销的小说里说的,
最后他用实际行动证明了他在书中所宣传的那样。

不过,我觉得电影渲染的不太好,我并没有特别感动。
tender 发表于 2009-12-7 21:36:42 | 只看该作者

看这种片子还是要去影院看才有震撼力

老美的片子都是场面宏大情节垃圾
purecoca 发表于 2009-12-7 23:26:38 | 只看该作者

片子不怎么样,下载看的,比较烂
andytheninja 发表于 2009-12-8 03:56:10 | 只看该作者

我也觉得痛,就像打比赛时比如18名可以赢钱看到朋友输在19名那样的痛!
hlliujiarong 发表于 2009-12-8 18:38:23 | 只看该作者

我感觉还是电影不错的,
madj79 发表于 2009-12-9 04:28:53 | 只看该作者