智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhudage1

举一个小例子 希望让那些不适合扑克的人幡然醒悟。

diumyself 发表于 2024-4-14 10:30:08 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-14 09:32
当然是数据说话,而不是感觉,你把数据贴上来,看GG欠你多少EV。
最讨厌以感觉来判断的,跟个新手一样, ...

如果是新手,连输几把就跳脚肯定是自己有问题,毕竟确实存在连输情况。但很多都是打了几十万手还有几百万手的,连输连赢的概率早就应该被抹平。总体上BB率和被BB率应该差不多,连输几把大底池和连赢几把大底池的次数应该几乎一致。但实际感受下来,恐怕远远概率不一样。GG的德州扑克里面有个运气指数,跟allin胜率和BB率是正相关的,这个无关技术,简单来讲就算你的allin胜率和BB率。如果关注过这个运气指数的话,他有6个档次,最高档是非常幸运,最低档是运气不佳。尤其拿过非常幸运和运气不佳的人来说,应该知道那时候自己为什么能拿到。GG新号一千手就开始分运气了,我新号2万手从头到尾都是最低等的运气不加,变都没变过,是我allin牌不够强吗,不是,我敢说平均下来我的allin综合胜率绝对是超过60%,保底超对,而且超对翻后我都不敢轻易allin,超对翻后并不值的轻易打allin。但是无数的超级牌连续被疯狂BB。那就很说明GG的问题了。我其他帖子也发过。2万手的新号已经可以做个小参考了,大号30万手的运气指数万年倒数第二。GG的运气指数也是很重要的参考,如果发牌没问题,为什么这个运气指数,一直倒数。对了,我是紧手,我连QQAKs都不敢轻易allin,除非对面的形象很松浪或者赔率很合适。在这个大前提下,长期下来,我的运气指数即allin胜率无论如何都应该在前三,而不是万年倒数第二,新号倒数第一。这恐怕是GG发牌没问题很难解释清的。
qq819100830 发表于 2024-4-14 11:36:16 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-14 09:55
一来GG欠我的不多,只是水前赢水后微利,我只是综述它大概率存在的问题。二来你不相信我的综述,帖数据也 ...

作弊你还能水后微利?平台不做弊你岂不是要上天?
qq819100830 发表于 2024-4-14 11:37:27 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-14 10:30
如果是新手,连输几把就跳脚肯定是自己有问题,毕竟确实存在连输情况。但很多都是打了几十万手还有几百万 ...

这个我不了解,难道所有人都是运气不佳吗?你意思是平台自己放内部号,这些号运气爆棚?
qq819100830 发表于 2024-4-14 11:38:33 来自手机 | 只看该作者
我最想知道的是GG是否针对中国的平台,毕竟国内外GG都不是一个平台了。
TJsuit 发表于 2024-4-14 11:46:09 来自手机 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-14 11:36
作弊你还能水后微利?平台不做弊你岂不是要上天?

额,作弊不是指平台针对我,也不代表不给所有玩家有盈利吧。还有考虑有鱼和老板等因素。你细看我第2,3点再说吧,我举例说得很清楚了。
diumyself 发表于 2024-4-14 14:58:44 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-14 11:37
这个我不了解,难道所有人都是运气不佳吗?你意思是平台自己放内部号,这些号运气爆棚? ...

论坛上,大几十万手的牌手大多都对GG发牌表示质疑。按理说,能打几十万手甚至几百万手的人,最能理解波动,最不应该去质疑发牌,只要打的多,连续被BB和BB是非常正常的事。但是玩的多的人,大多都在质疑发牌,想没想过这个波动已经远超正常波动,只剩下平台控牌这一种可能?
diumyself 发表于 2024-4-14 15:08:50 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-14 14:58
论坛上,大几十万手的牌手大多都对GG发牌表示质疑。按理说,能打几十万手甚至几百万手的人,最能理解波动 ...

我打接近40万手,唯一打的一次翻前那么大,老板用A7s超深码350BB接,我KK500BB,另外一个人AA200BB。翻后直接出779,。这个概率好几百分之一,这是能轻易用波动解释的了的?
livetm 发表于 2024-4-14 15:19:05 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-14 15:08
我打接近40万手,唯一打的一次翻前那么大,老板用A7s超深码350BB接,我KK500BB,另外一个人AA200BB。翻后 ...

兄弟,你证明你结论是对的,下一步要干嘛呢?玩还是不玩,你只能对你的钱负责,要对别人的钱也负责吗 GG 会因为你的结论而改变,其他人会因为你的结论不去玩?
diumyself 发表于 2024-4-14 15:28:03 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-4-14 15:19
兄弟,你证明你结论是对的,下一步要干嘛呢?玩还是不玩,你只能对你的钱负责,要对别人的钱也负责吗 GG  ...

只是在论坛吐槽吐槽,总不能GG发牌有问题,吐槽都不行吧。但不能总是有人出来洗,GG发牌就算没问题,是玩家技术不行,太菜。GG再怎么拉也比pkw,hh好一点,没伙牌,没明显的机器人
livetm 发表于 2024-4-14 15:40:32 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-14 15:28
只是在论坛吐槽吐槽,总不能GG发牌有问题,吐槽都不行吧。但不能总是有人出来洗,GG发牌就算没问题,是玩 ...

接触的打德州扑克的人,绝大部分都受过高等教育,大家都有自己的判断,不用谁去说服谁。股市也有90%的人亏钱,但股市依然有源源不断的人进去不是吗