智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨晚打的一手牌

sco 发表于 2012-11-17 13:06:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚5/10局,无限下风,SET被同花清,小FULLHOUSE被人河牌击在大FULLHOUSE清,QQ被AJ清,输了五个买入,到下半场有了这么一手牌。
我在UTG RAISE 35,CALL 进3家,锅140,FLOP As4c5c,我打110,MP CALL,SB CALL,TURN Jc,我CHECK,MP打220,后手还有2000多,SB FOLD,我思考了一分钟左右,RAISE到530,后手还有900多不到1000,MP CALL,RIVER 3s,我打500,MP表情很痛苦的CALL。开牌他是2c3h,我是6s7s。
这手牌我读他不是中花,当然也想不到他是天顺,我读他最大就是AJ两对的牌,当时的计划是河牌开白板就全进的,但是掉了个3,自己又猥琐了一下,怕全进打跑了他 ,不过看他河牌CALL得那么辛苦,可能全进他还真的跑了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
smallma 发表于 2012-11-17 22:18:06 | 只看该作者

如果我是你的對手,我真的讀不出你是什麼牌,可能真的我會輸全部的錢給你。

但我不是你的對手,而你的對手會拿 23o 去跟 utg 的 11bb open raise,我想他應該不知道「讀牌」這個單字的意思。

所以,我不評斷你的打法是好還是壞,但我覺得是在對牛彈琴的成分居多。
 楼主| sco 发表于 2012-11-18 18:22:44 | 只看该作者
smallma 发表于 2012-11-17 22:18
如果我是你的對手,我真的讀不出你是什麼牌,可能真的我會輸全部的錢給你。

但我不是你的對手,而你的對手 ...

我是在FLOP MP跟注时的身体语言读出他不是DRAW FLUSH的,当然,我也没读出他是天顺,我读他是AJ或者AQ,AT这样的牌,最多会有个Ac,对手是个松弱型的选手,我的计划是在RIVER不出牌就PUSH打弃牌率的
还有,我不是11BB OPEN,我是3.5BB OPEN,这是我在UTG OPEN的习惯注码,不管是拿AA还是其他什么牌
最后,小马老师你的确是在对牛弹琴,因为我生肖就是属牛的。THX。
情迷奥马哈 发表于 2012-11-18 19:24:58 | 只看该作者
小马老师说对牛弹琴指的应该不是楼主,而是你的对手~觉得你是媚眼抛给瞎子看了。
楼主的打法应该是松凶型的,一大堆人call你啊,连23o都call进来了,这样的局前位真心难玩~
tuzi1986123 发表于 2012-11-19 14:54:28 | 只看该作者
楼主整晚的运气都用在这一盘上了
rock 发表于 2012-11-20 11:11:03 | 只看该作者
明白你为啥输5个买入了