智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小钟鱼儿

有打pkw、wpk公厅的reg哥,进来唠唠嗑

MosenZZ 发表于 2024-2-26 16:14:32 | 只看该作者
破局1999 发表于 2024-2-26 14:04
自己不传,让别人传,给别人100块,让别人担风险,你真做得出来。

你真搞笑,我是因为自己的已经用过了,所以不能重复认证,跟风险有什么关系?
一天天的被害妄想症太多了吧,纯分享防封的路子也要来抬杠真是有意思。

你觉得PKW不能玩就去GG呗,仁者见仁智者见智。

破局1999 发表于 2024-2-26 16:49:39 | 只看该作者
MosenZZ 发表于 2024-2-26 16:14
你真搞笑,我是因为自己的已经用过了,所以不能重复认证,跟风险有什么关系?
一天天的被害妄想症太多了 ...

100块让人传人脸,还洗毛,你自己爱作自己作,拉别人作什么
MosenZZ 发表于 2024-2-26 20:04:44 | 只看该作者
破局1999 发表于 2024-2-26 16:49
100块让人传人脸,还洗毛,你自己爱作自己作,拉别人作什么

真是NT,普通KYC就是这个价,多读点书也不至于出来丢人。

在这个社工库满天飞的时代,你以为你那张B脸有多值钱?
破局1999 发表于 2024-2-26 21:14:04 | 只看该作者
MosenZZ 发表于 2024-2-26 20:04
真是NT,普通KYC就是这个价,多读点书也不至于出来丢人。

在这个社工库满天飞的时代,你以为你那张B脸有 ...

你B脸贱以为别人也贱,自己是只蛆,以为满世界都是屎,又蠢又坏
MosenZZ 发表于 2024-2-26 21:37:05 | 只看该作者
破局1999 发表于 2024-2-26 21:14
你B脸贱以为别人也贱,自己是只蛆,以为满世界都是屎,又蠢又坏

你还在狗吠的时候,我BR已经7位数了。

不知道你为何这么激动,封号被封傻了吧,NT儿童
Scout 发表于 2024-2-28 16:12:18 | 只看该作者
MosenZZ 发表于 2024-2-25 17:00
我都传了3个人脸了,有啥不能传的,都解封了。找人认证一次,给个100块红包就行。

比起盈利,这些都不值 ...

兄弟,你是从那找的人帮你的??? 100红包??  过命交情啊。 我现实中,500红包也没人敢帮上传人脸的
whatismyname 发表于 2024-2-28 17:38:51 | 只看该作者
公局练技术是不错的,长期盈利还是算了,懂的人自然懂。某王封号黑钱对玩家最大的作用就是技术水平的认证,黑的越狠说明水平越高,水平越高自然也不用担心没饭吃,去私局自然是乱杀了。当然了,打私局的侧重点和公局也会不同一些,资源的获取、选局的水平、不同玩家池的偏移倾向分析、结算的稳定性等等都是需要费时费力去考虑提升的能力。
xellos 发表于 2024-2-28 17:53:10 | 只看该作者
私局怎么找啊?
MosenZZ 发表于 2024-2-28 19:34:32 | 只看该作者
Scout 发表于 2024-2-28 16:12
兄弟,你是从那找的人帮你的??? 100红包??  过命交情啊。 我现实中,500红包也没人敢帮上传人脸的
...

找的工作室人家专门做这生意,现在AI换脸时代,人脸真没啥用的
林静致远 发表于 2024-3-1 23:26:40 | 只看该作者
MosenZZ 发表于 2024-2-28 19:34
找的工作室人家专门做这生意,现在AI换脸时代,人脸真没啥用的

可否介绍一下身份认证工作室?如若告知不胜感激,愿发200红包感谢!