智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教关于扑克锦标赛的人头赏金疑问?

德州小黄鱼 发表于 2024-1-26 20:59:39 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这扑克室从下周开始新增了每周一晚的比赛,买入300刀,150刀归奖金池,100刀人头赏金,50是抽水。我看了贴出来的说明,但是有个疑问,想请教有参加过这种比赛的城友们关于人头奖金归属问题。
打个比方,我在进入钱圈前被淘汰了,但是我手上收集了5个人头,那么这时候我还能拿到人头赏金吗?还是说把我淘汰的玩家就赢得我手上所有的人头赏金?还是说,我虽然没进钱圈,但我手上有5 个TERMINATOR BUTTON,我仍然拿到被我淘汰的人头奖金(5个人头500刀?)然后淘汰我的玩家就只拿到我本人的人头奖而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
readxu 发表于 2024-1-26 21:24:08 | 只看该作者
看描述你这个属于猎人赛,每人每次买入时得到一张猎人卡,被淘汰时给淘汰自己的玩家,自己获得的他人的猎人卡不用交出。
Sampson_li 发表于 2024-1-26 21:33:40 | 只看该作者
Once a player is eliminated, they pass their original Terminator button to the player ........ <---- keyword "original"
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-1-26 21:46:46 来自手机 | 只看该作者
readxu 发表于 2024-1-26 21:24
看描述你这个属于猎人赛,每人每次买入时得到一张猎人卡,被淘汰时给淘汰自己的玩家,自己获得的他人的猎人 ...

也就是说,即便没有进入钱圈,但是有拿到别人的人头卡也能有奖金了。那还是不错的,下周一想去玩一下~
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-1-26 21:49:31 来自手机 | 只看该作者
Sampson_li 发表于 2024-1-26 21:33
Once a player is eliminated, they pass their original Terminator button to the player ........

Now I understand,thanks~
带尾巴的大象 发表于 2024-1-27 14:19:23 | 只看该作者
是你描述的后一种,你想想看,如果是前一种描述,那不成了只有第一名能拿赏金吗
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-1-27 18:06:58 来自手机 | 只看该作者
带尾巴的大象 发表于 2024-1-27 14:19
是你描述的后一种,你想想看,如果是前一种描述,那不成了只有第一名能拿赏金吗 ...

哈哈,是,我刚开始就不太确定说这个人头奖是不是一定要进钱圈才行,现在明白了...这人头奖一人100刀还是蛮有吸引力的。
kerland 发表于 2024-1-27 23:45:08 | 只看该作者
我打过一个比赛,前期没淘汰几个人,就决赛桌时淘汰了几个,感觉决赛桌的人头比前期的人头大很多,最后拿冠军时人头赏金也挺多的,这是不是跟楼主的模式不一样?
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-1-28 06:07:07 来自手机 | 只看该作者
kerland 发表于 2024-1-27 23:45
我打过一个比赛,前期没淘汰几个人,就决赛桌时淘汰了几个,感觉决赛桌的人头比前期的人头大很多,最后拿冠 ...

我看我这边的这个人头奖直接就是100刀一人,应该前期大家都会比较谨慎,怕送人头。我目前打了几次这边的比赛来看,基本到一个小时后,延迟入场截止后大家all in的动作就来了,这个时候应该是拿人头的好时机。越到决赛桌可能相对不好拿,除非cl有优势可以跟人抢。我最近几次比赛基本都倒在人数过半的时候,要是之前有人头奖,我应该也能有2-3个。所以周一的比赛感觉即便可能进不了钱圈,但能拿到三个人头奖也就回本了。