智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现在还有可以玩的平台吗?求推荐

conan 发表于 2024-1-17 16:20:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一年多没怎么玩了,最近时间比较闲,准备重新玩玩,之前玩的红龙,感觉还好,昨天准备下载下来玩一下,发现已经倒闭了???有没有好的国内的平台推荐的。
好多平台都玩过,说一说自己的玩过的感受吧。
GG高额的杀的飞起,低额的感觉都是玩的比高额的还紧。
PK时间机器人明显,感觉看着底牌杀。
PKW就比较好了,不杀你直接黑,被所谓的安全检查直接黑过十几个,黑了你还不算,还得提供手持照片再割一把,对了,好像还有个WPK,直接是一家的。
DPQ所谓的联盟模式,不仅伙牌飞起,稍微盈利一点就逼着必须买保险,要么比较黑的联盟直接本金直接黑掉。
当初就是被这些平台杀的怀疑人生,想找个公平点的平台太难了,各位大佬现在有没有新的平台玩的还可以的推荐一下?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
coolyang 发表于 2024-1-18 06:45:55 | 只看该作者
大家玩来玩去也就你提到的这几个地方。如果有人推荐别的,反而要小心。
 楼主| conan 发表于 2024-1-18 09:17:11 | 只看该作者
coolyang 发表于 2024-1-18 06:45
大家玩来玩去也就你提到的这几个地方。如果有人推荐别的,反而要小心。

感谢你的建议,现在国内线上环境太差了,想找个能长期玩的太难
易阳 发表于 2024-1-18 22:08:00 | 只看该作者
没有能玩的 放弃吧 大部分平台我都调研过了

要说还能玩的项目就是PLO2-5了,至少这两个级别是免水 只要你不嫌小的话
kiddzhrrr 发表于 2024-1-19 08:31:07 | 只看该作者
最近打了野鸡平台AA,感觉发牌总体凑合,除了肉眼可见的容易SOS,希望楼上易总有空评测下
 楼主| conan 发表于 2024-1-19 15:01:44 | 只看该作者
之前打pkw 5/10大概打了10W手,平均12BB/100,后面被封号就没在pkw玩了,实在没有平台,准备开新号去打极速,想试试看能不能靠提高手牌数来盈利
zhouzhong09 发表于 2024-1-19 15:11:52 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-1-18 22:08
没有能玩的 放弃吧 大部分平台我都调研过了

要说还能玩的项目就是PLO2-5了,至少这两个级别是免水 只要你 ...

俺不嫌弃,能打点票钱就行
易阳 发表于 2024-1-19 21:47:14 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2024-1-19 15:11
俺不嫌弃,能打点票钱就行

如果你是为了盈利 那我劝你放弃吧 怀旧服快回归了 去打工都比PLO2-5盈利高 还是无风险的
易阳 发表于 2024-1-19 21:55:55 | 只看该作者
kiddzhrrr 发表于 2024-1-19 08:31
最近打了野鸡平台AA,感觉发牌总体凑合,除了肉眼可见的容易SOS,希望楼上易总有空评测下 ...

巧了 今年不少私局也都在这平台开 我就打了150手就卸载了

卸载牌普是这样 我KJ 发了 A J 5 K J 送了,具体过程就不多说了,直接卸载一点不留恋,至今没再打牌过

一个投机牌中了这么大的牌还不让赢的系统 没什么好留恋的

我知道概率不为0 总会发生的 但我才玩150手就来 我只能说没缘分

关键这平台和WPK一样把把抽 这么发没什么意思的

得多大的老板才能弥补发牌机制造成的把把抽啊 现在的环境有多少这样的老板送呢 能持续多久呢

所以还是卸载吧

兄弟 你让论坛的ASD哥帮你调研吧 我今年应该是不会打牌了~
小青草 发表于 2024-1-20 09:34:09 | 只看该作者
别搞野鸡平台了,目前应该还是GG靠谱一点。