智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

模拟器上使用HUD会被俱乐部侦测到么

小7777 发表于 2023-11-28 16:14:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用电脑模拟器玩HHpoker,用HUD会被俱乐部侦测到么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
虾子在飞 发表于 2023-11-28 16:24:45 | 只看该作者
为什么要玩HH   别玩坑货平台
diumyself 发表于 2023-11-28 16:47:42 | 只看该作者
HH德扑圈就是杀猪盘,德扑圈联盟俱乐部一伙的,设置大量机器人跟玩家对战,而且这些机器人开了后台透视,别玩这种杀猪盘
Kilhark 发表于 2023-11-28 22:12:35 | 只看该作者
可以侦测,虽然有人跟我说查不到,但是同一个俱乐部我用手机的时候从来没遇到过语音验证,用模拟器三四天吧,就语音验证然后冻结,身份验证
daniel 发表于 2023-11-28 22:43:58 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2023-11-28 16:47
HH德扑圈就是杀猪盘,德扑圈联盟俱乐部一伙的,设置大量机器人跟玩家对战,而且这些机器人开了后台透视,别 ...

我说我在所有的私局朋友局都赢,一去联盟局就打不赢,原来还有透视,难怪遇到非常多很奇怪的line
易阳 发表于 2023-11-28 22:46:52 | 只看该作者
daniel 发表于 2023-11-28 22:43
我说我在所有的私局朋友局都赢,一去联盟局就打不赢,原来还有透视,难怪遇到非常多很奇怪的line ...

联盟6伙3就不可能赢,
奥马哈可是4伙2 人家16张打你4张

5张奥马哈可是20张打你5张

这还没用到透视就不可能赢了

他们真是明目张胆的伙 很明显的 现在谁去玩HH联盟就是大慈善家了
我朋友圈上百来个JT HH就占了大多数,其次就是WPK

当然了 私局朋友局HH可是最好的系统 没有之一 请好好珍惜

楼主| 小7777 发表于 2023-11-29 08:07:35 | 只看该作者
diumyself 发表于 2023-11-28 16:47
HH德扑圈就是杀猪盘,德扑圈联盟俱乐部一伙的,设置大量机器人跟玩家对战,而且这些机器人开了后台透视,别 ...

有没有合适的平台推荐,因为我玩HH还是水上的,所以一直没换
ggyy1414 发表于 2023-12-8 02:27:35 | 只看该作者
Kilhark 发表于 2023-11-28 22:12
可以侦测,虽然有人跟我说查不到,但是同一个俱乐部我用手机的时候从来没遇到过语音验证,用模拟器三四天吧 ...

估计是针对模拟器玩家吧?对方应该是没侦测到你用HUD,只是知道你用模拟器,检测你是不是开了机器人程序