智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: parthenonnnnn

线下挑战贴

楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-11-27 13:04:17 | 只看该作者
day4 半夜三点起来 排了一会就上桌了,打了一会发现桌上有两个大明星。主要有两首可以说的牌
第一手,我枪口ako open 150 3人跟住,btn玩家 3b到 1500 ,有效1.3w先介绍下背景,btn玩家当时盈利6w+ 严重守码几乎准备走了,之前一手顺花双抽也只是默默跟主,我看了下手里的ak,和他的下注尺度,对手的范围就是TT+和AQ+,对抗这个范我的AK是可以选择翻牌前allin跑马,但对手翻牌后打得很直接,我觉得跟住也可以,去打翻牌后。并且两个大山明星都在身后,于是选择跟主。结果前面贴身跟我150的大明星mini 5b到3500,大山赢家秒allin,我就难受了,大明星我是一点也不怕的,大赢家这个秒all,就没有aq了 只有那些和我跑马的牌,看着桌上的死钱,我跑了个随机数,然后fold了。
第二手牌没啥说的,大明星allin了6k,我用ATo去和他跑了个马,虽然只玩了1个小时,但从之前亮出的底牌,我这个ATo对抗他的这个allin肯定不亏,结果对手99,没跑过他。
打了4h 买入1.5w 退了1.35w,两个vip下桌以后桌子超级干,就不浪费时间了,桌子不好的时候,休息也是+ev的
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-11-28 02:04:49 | 只看该作者

打了四天了,没有hm做记录,手动总结一下成绩
day1 4h + 19k
day2 9.5h +6k
day3 10.5h -25k
day4 11h -35k
总计 35h -35k s手续费 -7k  总计 -42k

距离10w的目标还有14.2w 今天是悲剧的一天,说几首记录下犯错或者可以改进的牌吧

1,limp了一圈 然后co raise 200,然后又跟了大半圈,我在utg+1 limp的67s,我当时的想法是只要co不跟,别人都跟不动我的暴力3b,co玩家有一个个别明显的马甲,就是大牌大raise,同花连张小raise,暴力raise到多少呢?索性我直接allin了手里剩下的7400.果然co秒扔,所有人都扔掉了,最后剩下一个大盲玩家,开始了长考,我心想,你这个位置还能有啥强牌,演什么呢,结果最后大盲玩家跟住,并秀出了TT,WTF!回想下这个玩家好像一直在跟住,就没怎么起过open,只能说我的异想天开碰到了猥琐三条客。
2,我AA枪口open 300 utg+1 跟住,co跟住,flop 279 彩虹,我cb 600 ,utg+1跟住,co 弃牌。转牌3有一门后花,我cb 1500 对手raise到3400,我的第一反应对手中三条2了,这个尺度怎么看都像是怕我跑了,但我还是没控制住自己内心的冲动,后手1w 就推了出去,对手果然set 2.回头想想,这个对手虽然动作多,但都是小底池,这种决定生死的大锅还都是中规中矩没那么丧心病狂的。
3,同一个对手,我sb QQ open 700 对手BB 1650 ,这个尺度似曾相识,就是怕我跑了。但考虑到bvb ,对手有没有可能放宽自己的3b范围,我想了又想,决定4b 4000,对手秒allin 。。。WTF 我后手还有6000 本来这个BVB应该是easy call QQ,可对手这个3b尺度,加上这个allin速度,让我感觉对手不像是AK,更像是KK,或者JJ,但已经套池了,只能含泪call寄希望对手是JJ,结果对手问我你是QQ么,我心想完蛋了,这么问对手基本就是KK了。修牌果然KK,又输1w。

今天还有一些心得,在打牌的时候想到的。自己线下的打法和线上差的有点大,limp是否有点过多,激进的方向选择是否除了问题,我都在思考。在俱乐部打牌,或者以后去澳门打牌,都是一个持续的动作,不是今天打完输了或者赢了,明天就不打了,所以不可以输了就放宽范围死磕,赢了就缩手缩脚谨小慎微,要尽量做到正确的打好每一手牌,让自己的每一个session保持agame,保持紧凶,保持冷静。
上桌第一件事情,就是看清楚每一个玩家的筹码量,观察那些是大赢家,那些玩家tilt了。打到摊牌的手牌,一定要记录下来,可以直接透露出超级多的信息。桌上尽量少说话,不要被别人带节奏,仔细观察冷静分析,打好我自己每手牌就好了。保持激进,保持警惕。

riisecaihong 发表于 2023-11-28 02:23:28 | 只看该作者
坦率讲,从牌例看,楼主不具备打赢这个game的能力
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-11-28 09:30:05 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2023-11-28 02:23
坦率讲,从牌例看,楼主不具备打赢这个game的能力

结果来看,确实如此。
发起这个挑战的目的之一,就是每日做一下记录,找寻线下正确的打法,从而真正战胜这个游戏
目前发现自己比较严重的问题,就是发动大型bluf过多,大的底池支付过多。
再大的底池,对手普遍是under bluf的。偷鸡也是一样,线下最多的是30/10的选手,这些湿面条大底池都还是蛮扎实。
保持紧凶,保持敬畏心。不要偷跟住站不要偷鱼,不要给湿面条的大注买单。

ah19891008 发表于 2023-11-28 09:44:17 | 只看该作者
parthenonnnnn 发表于 2023-11-28 02:04
打了四天了,没有hm做记录,手动总结一下成绩
day1 4h + 19k
day2 9.5h +6k

不是25 50 吗  为什么直接open700  这里不太明白
ah19891008 发表于 2023-11-28 09:49:01 | 只看该作者
打的时间还短  后续看啊 我觉得不一定打不赢
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-11-28 10:21:45 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2023-11-28 09:44
不是25 50 吗  为什么直接open700  这里不太明白

上一轮在大盲的时候前面limp了一圈,然后用Ax牌暴力加到1000抢了一次。这一轮在小盲位拿到qq前面只limp了一家,为了保持一致性,所以尺度又选择了大一点的,结果撞到大盲的KK

起床以后洗了个热水澡,做了下拉伸,简单吃了点东西,开始day5排队等桌,新的一天开始了。

hust_1986 发表于 2023-11-28 11:06:01 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-28 11:12:25 | 只看该作者
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-11-28 12:15:08 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-28 11:06
目前来看打法更像是一个娱乐玩家而不是一个“well desciplined player”。所以我猜你之前打的“线上”都 ...

线下确实问题严重,我自己都感觉自己是条大鱼,一直在犯各种奇奇怪怪的错误。大底池还是要严谨啊。
aa和qq那两手牌都是一个对手。这个玩家上桌第一手,用57s cold call了翻牌前的 600 3b 然后又call了 3000的4b,在有效筹码只有1w的情况下。对上他,我挺难fold大牌。

关于下注尺度,我也挺迷茫的,前位open size都还好 一般就是345bb随机看心情, 3b就完全看心情了 ,还是太随意了