智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yhmn

德扑之星是不是野鸡平台,为什么发牌这么血

楼主| yhmn 发表于 2023-10-28 23:39:10 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2023-10-28 19:46
这个平台感觉很神奇,好像是国内有出版号的合规APP.(相比PKW和HH而言)类似于斗地主麻将的棋牌APP。
回归正 ...

这我打的这个私局每天就一场,开十来个小时,不超过1000手牌,平均每天至少三手四条和以上的牌,我感觉这明显太多了,sos每天都看见好几把
MosenZZ 发表于 2023-10-29 00:13:16 | 只看该作者
yhmn 发表于 2023-10-28 23:39
这我打的这个私局每天就一场,开十来个小时,不超过1000手牌,平均每天至少三手四条和以上的牌,我感觉这 ...

2人桌平均1000把就有3次金刚以上的牌,你们都多少人了。出个5、6次不很正常?
AKsReid 发表于 2023-10-29 07:20:16 | 只看该作者
yhmn 发表于 2023-10-28 23:39
这我打的这个私局每天就一场,开十来个小时,不超过1000手牌,平均每天至少三手四条和以上的牌,我感觉这 ...

没想跟你抬杠,只是跟你说有H2N可以记录,想问你用了没有。在有数据的情况下,从概率论的角度出发分析SOS出现的频率是否正常会简单很多。个人感觉属于是身边统计学很大程度都具备强烈的个人情感偏离事实会非常的远。
一天一千,3个月记录下来也能有9万手牌,非常可以说明问题了。
利益相关的是我刚接触一个和你类似的资源,也想知道到底是不是有问题。
 楼主| yhmn 发表于 2023-10-29 13:44:55 来自手机 | 只看该作者
MosenZZ 发表于 2023-10-29 00:13
2人桌平均1000把就有3次金刚以上的牌,你们都多少人了。出个5、6次不很正常?
...

怎么可能,拿到手对,然后再到河牌拿到四条的概率的1/123,拿到手对的概率是1/18这样,

也就是两个人拿到手对并且不被打跑,坚持到河牌最终出了四条的概率差不多是一千多分之一

七八人的桌子,千手三四把的概率那需要所有手对坚持到最后,翻前不被打跑,并且翻后中了三条加注别人也没跑,给你河牌再看一张的机会,
 楼主| yhmn 发表于 2023-10-29 13:49:53 来自手机 | 只看该作者
yhmn 发表于 2023-10-29 13:44
怎么可能,拿到手对,然后再到河牌拿到四条的概率的1/123,拿到手对的概率是1/18这样,

也就是两个人拿 ...

手对概率是1/17
MosenZZ 发表于 2023-10-29 14:43:37 | 只看该作者

你一开始就没说手对的条件。2人德州,获胜牌型是金刚以上牌力的概率是千分之3,没啥好争的。
MosenZZ 发表于 2023-10-29 14:49:43 | 只看该作者
另外DPZX是有高科技的,100%透牌,早点远离
 楼主| yhmn 发表于 2023-10-29 14:52:06 来自手机 | 只看该作者
MosenZZ 发表于 2023-10-29 14:43
你一开始就没说手对的条件。2人德州,获胜牌型是金刚以上牌力的概率是千分之3,没啥好争的。
...

哦,确实是我们说明白,我应该说德扑之星这个私局每天炸jackpot四次以上,因为这是能亲眼看见的,这需要两张手牌都用上的
 楼主| yhmn 发表于 2023-10-29 14:52:40 来自手机 | 只看该作者
yhmn 发表于 2023-10-29 14:52
哦,确实是我们说明白,我应该说德扑之星这个私局每天炸jackpot四次以上,因为这是能亲眼看见的,这需要 ...

确实是我没说明白
 楼主| yhmn 发表于 2023-10-29 14:56:41 来自手机 | 只看该作者
MosenZZ 发表于 2023-10-29 14:43
...

你说的没错,如果单张成四条,或者公共牌成四条都算上,那肯定是比较高了