智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hust_1986

有sng高手吗?

lililili11 发表于 2023-10-20 19:00:38 | 只看该作者

Dan Colman从hu sng转mtt,转得太顺了,不自量力转cash,被打得道心崩溃,再也不敢碰扑克
flyinglion 发表于 2023-10-20 23:38:07 | 只看该作者
线下单桌范围表用处没那么大,范围表更多是为了开多桌的时候能简化决策。以前搞SNG的都是十几二十桌的开,还往往都是超快速的SNG,根本顾不过来的。

和现金桌最重要的区别可能是不应该首先从范围来思考,而应该首先从筹码量、是否要进圈了来思考。比如你举的例一,7bb抢回来以后,对你进圈有多大的帮助呢?后面还会不会出现更好的机会呢?如果不应该抢,这里可能得丢掉大部分的牌,如果应该抢,那有可能any two都要去赌一把。

例二和例一其实是一回事,首先要想的不是用什么范围防守,而是要不要防守。被大筹码压榨是很合理的事,但后面形势逆转也就是一把牌的事。自己被压榨的底线在哪里?

比范围更紧要的是时机的选择。极端的例子是MTT/SNG中翻前弃掉AA很好理解,但要是cash翻前弃掉AA,那是行贿。
bigfive 发表于 2023-10-21 15:39:46 | 只看该作者
买一份表格吧,可以参考线上的sng表格。
线上一般都是25bb开始,GG扑克是15BB开始的,50BB开始的话跟MTT差不多了吧。
可以看下油管的博Bobby Winger,一年靠线上sng赢了有10多万刀吧,可以学学。
我本来也想玩来着,但是太上头了,比mtt的波动还要大。
线下打你不怕被抓吗,我在19年全职打国内约局的时候还去过局子一趟,感觉线下风险更大
 楼主| hust_1986 发表于 2023-10-21 16:12:09 | 只看该作者
notgreen 发表于 2023-10-23 10:12:23 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-10-21 16:12
给你发私信了
怕肯定是怕的,不过这种sng应该还好,跟mtt一样,每天两三百号人,警察顶多也是现场口头教育 ...

你这 两三百号人、口头教育、没地方安置 。。。。。到底是仅凭自己想象,还是数据统计后的真实情况
 楼主| hust_1986 发表于 2023-10-23 10:18:05 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-10-23 10:40:39 | 只看该作者
notgreen 发表于 2023-10-20 17:09
线下俱乐部的归宿是进局子

+1
bigfive 发表于 2023-10-29 08:13:50 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-10-21 16:12
给你发私信了
怕肯定是怕的,不过这种sng应该还好,跟mtt一样,每天两三百号人,警察顶多也是现场口头教育 ...

抱歉回复不了私信。
你想错了,在国内只要jc想搞你,随时都可以7天小套餐。
我在一个不大的城市,那一年差点被关几天,后来找了很多关系,花了一些钱签了一个保证书才免掉了,后来家人就不让我全职打牌了,他们也跟着提心吊胆的。
在国内只能说要小心,还得有点关系以防万一。